Ваня Барзиков жестко высказался об Ире Пинчук

Бывший жених Иры Пинчук, Ваня Барзиков некрасиво высказался о ней в социальных сетях, припомнив Ире количество ее парней на проекте. Ваня посоветовал Роме Гриценко не позориться и бежать от Иры.

Барзиков о Пинчук

Барзиков прошелся по Пинчук

38 комментариев

  1. Он правду говорит!

    55
  2. Светлана

    Да она ему и не нужна, просто надо было с какой то историей вернуться на проект! Выпал случай!

    40
  3. Блонди

    Фу как не красиво, но правда. А Грицу она не нужна, ему вернуться надо было, вот и зацепился.

    44
  4. Да, как то не правильно такие вещи говорить парню, но…он прав.Хотя и сам то не очень порядочен….А Гриц через какое -то время соскочет .Хотелось бы, чтобы Пинчук прочитала пост Ьарсика и призадумалась

    41
  5. Не могу промолчать)

    Это как надо быть обиженным на свою никчемную жизнь, чтобы спустя столько лет свою бывшую так некрасиво и публично оскорблять?!………

    56
    • Да какая она бывшая, у них по сути было только это и все, у Сахарка таких бывших тоже пруд пруди, как и у Блюма и прочих! И больше всего удивляет, как Пинчук не обидно, что он вчера откровенно сказал, что пришел, потому что жрать нечего, ведь для этого нужно работать! А то все бывшие участники приходят, только с заявлениями, вот там любовь не могу найти, только проект помогает! Хоть он это озвучил и показали в эфире

      24
    • сергей

      барзиков, барышне, кто лишил тебя целомудрия, надо памятник ставить)

      9
  6. Про Ирку, конечно, правда, но какой же всё-таки мерзкий Барсик. Дешевый мужик. Он не Пинчук опозорил, а себя опустил ниже плинтуса. Просто ФУ!

    42
    • Галина

      Ничего лишнего он не сказал, он сказал правду! Уважаю его.

      1
  7. просто шакал! лишь бы о себе напомнить,кто-кто,а он то знает всю кухню дд, и с иркой расстался,ходил в женскую донцовой с харитоновой жа,ловался,что она отказывает ему в «волшебстве», девка красивая,сколько ещё будет на проекте,столько ей будут выражать симпатию, и гриц и господа альфонсы островные ей нафиг не нужны,просто подписалась на эту тему и всё!

    18
  8. Положительная

    Барзик, ты мразота! Не мужик!

    32
  9. Да ну на...

    Некрасиво так говорить парню… я бы не сказала, что она какая то ШиБ, ну не везло ей с парнями, если были бы порядочные парни, давно бы вышла замуж , просто выбирает не тех парней

    24
  10. Ой мляя.детскии сад штаны на лямках. «Мужики» епт.

    12
  11. Верунчик

    После этого Барзиков — мужик?!

    22
    • Сколько было парней… и все не те??? Может с Ирой что-то не так!!!

      12
      • На себя бы посмотрел х*ров чмошник-тунеядец — альфонс-и просто мелкий мужичонка!

        16
        • Не поклонница Барсика, но где он альфонс и туниядец? На проект не скребеться обратно, чтобы жил за счет баб , я не читала нигде в новостях об этом! Ну хайпиться он еще за счет участников дом2, но правду же говорит

          3
  12. Мила В.

    Барзиков — базарная баба ! Тьфу !

    7
  13. Фу, Барзиков, какая бы не была Пинчук, но тебе, как бывшему парню так говорить про нее. Барзиков, ты просто мерзость! Свет Амур такой же!

    25
  14. Барзиков от зависти, наверное, все ногти пообкусывал)) ничем Пинчук не отличается от остальных девченок проекта. Только тем, что красивее остальных. Вот Ванька и начал дергаться, а вдруг его вспомнят и вновь ворота откроют к кормушке и сейшелам.

    14
  15. А как они могут быть те? Кто сюда приходит, на дурку-то? Лучшие из худших? Там в принципе найти никого невозможно. Так стоит ли искать? В любом случае, пусть сама решает, это ее жизнь…. А насчет Барзикова, это низко и подло…

    13
  16. Пусть жестоко, но может Пинчук опомнится, а то ей никто в глаза не говорит, что она втаптывает себя в грязь.

    9
  17. Сидят они в замкнутом пространстве, ограниченное количество ребят,вот они по кругу и ходят , почти все по несколько партнеров имели,.Вот так халява и держит ,главное бабло подкопить, а репутация, да хрен бы с ней

    10
  18. Астория

    Фу.. Сам ты, Ваня, г*вно еще то… Какая бы Ирка не была, а так говорить нормальный мужик бы не стал о своей бывшей. Тем более, ничего плохого тебе она не делала.

    23
  19. Про Пинчук всё верно. Так и грц не выглядит влюблённым.

    9
  20. Вот лучшее доказательство, что надо быть разборчивее в выборе половых партнеров, чтобы потом твое грязное белье на всю страну не перетряхивали и не обзыаали дыркой. Ну и конечно, для меня не мужчина тот, кто своих бывших опускает. Что ж ты с ней тогда в кровать лег?

    8
  21. ТатьянаА

    Барсик,успокойся уже,занимайся своими боями без правил и отстань от Пинчук,ей нравится Саленко

    1
  22. Крысеныши, не мужики!!!!!Иришка молодец, что раскусила этих козлов! До замужества как раз и надо встречаться и набираться опыта, искать своего единственного. Она никому ничего не обещала, не придавала , не говорила , что любит. Странно, что женщины так реагируют, где женская солидарность. Эти её , так называемые, бывшие ……Да там пробы ставить не куда, поэтому и нападают. Настоящий мужчина никогда не будет так о девушке говорить, с которой встречался. Блин хуже худых , завистливых баб. Фууууу

    10
  23. Иришка про.. Тка, по х.. Й с кем спать, жаль красивая девка, но мозгов — — — -, сколько минусов даже не представить… Бедные родители……

    2
  24. ещё этот придурок имеет мнение — смешно

    6
  25. ТатьянаT

    Конечно прав.Стыдно даже за женскую половину….Которые себя так ведут.

    4
  26. Правда я

    Барсик! Ты большая дырка чем Ирка….. чего так взбеленился? На халяву не пускают?

    8
  27. Мерзость какая,этот никчемный Барсик,просто мразь.

    9
  28. Анастейша

    Сказал правду, а все помидорами закидали!!! Ну ведь правда… Ирка-дырка!!!

    6
    • У Пинчук было не больше мужиков, чем у остальных девок на проекте.
      1. Гриценко
      2. Саленко
      3. Сэм
      4. Блюм
      5. Барзиков
      Это за 2 года. И все на виду.
      А Барзиков своим постом из себя дырку сделал, так как теперь это не он, а она!

      4
      • Задойнов ещё.

        2
      • Барзиков и Задойнов были раньше чем 2 года назад. Вот ровно отношусь к Пинчук, но как будто у других там меньше мужиков… Барзик просто хочет напомнить о себе… стремный, никому ненужный, да и косметика из Тая, видимо, не прет уже. По мне так гораздо хреновее мужик, который к 30 годам не имеет работы, чем девка, у которой а 2 года было четверо парней…

        1
  29. Антонина 222

    Ирка- дырка? 😀