Варя Третьякова летит в Париж знакомиться с родителями своего парня

Варя Третьякова знакомится с родителями своего парняЗавтра Варя Третьякова улетает отдыхать в Париж на неделю вместе со своим молодым человеком, ради которого она ушла с проекта. Там она собирается познакомиться с его родителями. Они живут в России, но в данный момент находятся во Франции.

Варя пообещала своим фанатам, что если знакомство пройдет удачно, она выложит фото своего молодого человека в сеть. Пока же она тщательно скрывает, кто он, хотя дает понять, что он — личность достаточно известная в московских кругах и поэтому не хочет лишний раз «светиться». Пока известно только, что ему 22 года и он богатый бизнесмен.

Свежие фото Вари из соц. сетей:

Варя Третьякова и Ирина Александровна

Варя Третьякова фото

Варя Третьякова Дом 2

15 комментариев

  1. Татьянка

    ну губищи- кошмар! да, в 22 года, он безусловно успешный бизнесмен, который, конечно же, всего добился сам. Мажор очередной, проматывающий родительские деньги на дешевок вроде Вали. А эта и раскатала свои губищи))) Ну хоть в Париж нахаляву слетает. Так-то Турция- ее потолок

  2. Даа, с губищами Варька ну переборщила. Она когда говорит, мне кажется, что вареники шевелятся. ))) А вообще не пойму к чему это пафосное знакомство с родителями в Париже. ))) В России не могли познакомиться?

  3. ну да, губы это конечно пистон, зачем такие губы-пельмени себе делать? равзе это красиво?

  4. Прасковья из Подмосковья

    Ну какие же они ОБЕ страшные !!!

  5. На фотках ИА выглядит как Баба-Яга с жабьим ртом. Уже весь интернет кричит, что нельзя ей сниматься вблизи. А Варин рот-просто ужас. И она очень часто на фотках их складывает в виде куринной ж*опки. Представляю ее поцелуй — на пол-лица помада размазана.

  6. когда знакомят с родителями значит все серьезно. Парень не будет знакомить просто так!Это чистая психология

  7. полёт дауна

    А родители «мажора» мечтают о такой быдлячке-невестке тупоголовой! Бред! Парню 22, женится рано, погулять только..Девушки! Времена «золушек» прошли, богатые ищут родственников из богатых! А тут чудо-Варваля, да вся родня встанет на дыбы от позора! От её ума и красоты..

  8. Ленчик Пенчик

    Ну и вафлёрша. Две чучундры .

  9. Виктория

    Это точно, сейчас деньги женятся на деньгах…. А с губами вообще это треш, такое уродство ппц((

  10. Ангелинка

    аеее, так и не факт что на самом деле летят знакомиться…че ток не ляпнут чтоб на слуху у всех быть…

  11. Ленчик Пенчик зачет)))))))))

  12. Татьянка

    Ленчик, однозначно))))

  13. Варя постоянно с открытым ртом. Перестаралась с уколами). Интересно было бы посмотреть на нее до инъекций)… Вообще, противно, когда девочка делает из себя «надувную куклу для моряков дальнего плавания». Жаль, что мозги нельзя таким же образом увеличить. Была бы более привлекательная не только для ночных утех, а и поговорить можно было бы о чем-то))))

  14. Боже, Ирина Александровна совсем тронулась. У нее нет подруг ровесниц. Тусит с 19-летними девочками))) Думаю, она питается их энергетикой для омоложения))))

  15. с ума сойти, ну и гулища у Вари!!! атас!