Фото Марты Соболевской в ее магазине


Магазин одежды Марты СоболевскойКогда Марта Соболевская только появилась на проекте, все бурно обсуждали, откуда у Марты деньги. Даже Ирина Александровна Агибалова заявила, что такая молодая девушка вряд ли бы смогла сама заработать столько денег, и, скорее всего, тут не обошлось дело без мужчины.

Но, по словам Марты, хороший доход ей приносит ее собственный магазин модной женской одежды. Марта лично подбирает ассортимент для магазина и регулярно ездит за границу, чтобы выбрать коллекции одежды для продажи. Кстати, со слов Леонида Чернюгова (бывшего мужа Марты), матери Соболевской также принадлежит крупная московская сеть магазинов одежды.

Магазин Марты «Obraz» находится в торговом центре «Времена года» на втором этаже.

Фото Марты из ее магазина:

Магазин Марты Соболевской

Марта Соболевская в своем магазине

Фото Марты Соболевской в ее магазине

17 комментариев

  1. Ааа, ну у мамы свои магазины, естественно помогла дочке. Если бы Марта сама подняла бизнес, тут другое дело.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Ув.админы ! Заграницу — пишетсяя отдельно ЗА ГРАНИЦУ …Это существительное с предлогом.

  3. Спасибо! Исправлено. )

  4. Аделина

    Да и у мамаши тоже видать дело без мужика не обошлось…

  5. Шмотки потаскает пару раз и в магазине на вешает их на полочки

  6. Ленчик Пенчик

    аеее, я тоже так думаю.

  7. Татьянка

    с одного магазина порш не купишь… или на чем там она ездит

  8. Виктория

    магазин держит, а обувь нормальную купить не может… эти стремные угги-калоши с ней везде и повсюду………….

  9. Людмила

    Есть свой бизнес,молодцы,почему опять «дело без мужика не обошлось»,сейчас женщины и без мужиков обходятся.

  10. Когда Кузин отзывался о материальном состоянии семьи Агибаловых, они в один рот кричали ХВАТИТ СЧИТАТЬ НАШИ ДЕНЬГИ! Ирина Александровна, хватит считать деньги Марты!

  11. Таня Ник

    Да Агибалова так мерзко о Марте сплетничала тогда на своей кухне.

  12. Самый реальный способ стать бизнесвумен — открыть свой магазин. Естественно, нужен капитал, а там…катайся себе на распродажи в Италию, скупай все, что не сильно дорого и продавай раз в 5 дороже в Москве. Это не плохо, но думаю, образование высшее в таком деле не обязательно. Нужна сноровка и жилка. Если ИрСанна интересуется, откуда у девочки деньги — пусть ознакомится со статьей). Подобным делом занялись и Даша с Сережей…а за ними пытаются Женя с Антоном…ну по крайней мере, не сидят трутнями в доме2)

  13. Да она вообще стрёмная вся какая-то, Марта эта. Начиная с имени коровьего. Деревенщиной попахивает от нее. С её деньгами, как она кричит, можно было бы одеваться со вкусом. Тряпьё носит какое-то.. Когда меняли её шмотки на дешевые, я вообще разницы не увидела. Может они и стоят дорого, но она в них выглядит, как нищебродка немытая. Пусть лучше стилиста наймёт себе. А то кудахчет «Я….ВСЯ ТАКАЯ НЕВОЗМОЖНАЯ… ВСЯ ТАКАЯ БОГАТАЯ…» А вкуса НОЛЬ.

  14. Татьянка

    Я- 5 баллов! вкуса у нее и правда ноль. Может вещи и брендовые, но носить она их не умеет однозначно. Можно и с базара шмотку так обыграть, что королевой выглядеть будешь. А можно и дорогие шмотки немытой головой испортить

  15. Магазин во «временах года» на кутузовском , а денег на шампунь нет. Вечно с сальными волосами, нечесаная, какая-то не ухоженная. Шипилявая к тому же. Как она в группе то пела? уж не за сладкий голосок ее туда взяли. По блату все. Ужас. Деньги все , что в ней есть, поэтому их количество все и обсуждают. Больше нечего и обсуждать о ней.

  16. Агибалова старшая мнила себя и своих дочерей крутыми на фоне той черни, что приходит на проект. На фоне Марты семья Агибаловых, как минимум, провинциалки, одевающиеся в СэкондХэнде. ИрСанна аж почернела, когда увидела шубы Марты))). Ранее никому не было известно, что за автомобиль у «богатой» ИрСанны. Сейчас известно: бюджетная Маздочка))).
    И вообще, Ирина Александровна и ее дочери — полная копия персонажей из сказки Золушка: мачеха и ее две дочери)))))…

  17. Людмила

    Анна,а Кузя Золушка получается))).О Марте как-бы здесь надо писать,а мы опять о Ир.Ал.,Агибаловой действительно хватит считать чужие деньги,еще этим занимается Токарева,не дают им покоя чужие миллионы.А Марта,что Марта,она как-не говори, необычная девушка и неглупая.