Варя Третьякова стала виновницей ДТП

Третьякова стала участницей ДТПНа днях в сети появилась информация, что бывшая участница проекта Варя Третьякова стала виновницей ДТП, в котором серьезно пострадал человек. Мужчина, попавший под колеса машины Вари, находится в больнице в тяжелом состоянии. Сама Варя это опровергла и заявила, что это всего лишь слухи. Но вчера в сети появилось обращение сестры пострадавшего, которая подтверждает случившееся. Более того, девушка обвиняет Третьякову в подкупе сотрудников ГИБДД и ищет свидетелей произошедшего. По ее словам, Варя отрицает, что за рулем авто была именно она и пытается уклониться от ответственности.

Не так давно Варвара приобрела себе недорогую машину Daewoo Matiz, сказав, что купила ее себе покататься на лето. И, скорее всего, ДТП произошло из-за ее неопытности за рулем.

Третьякова опровергла слухи

Сестра пострадавшего о том, что случилось:

ДТП с Третьяковой

Фото машины Третьяковой:

mashina-vari-tretyakovoj

14 комментариев

  1. «не кого» не сбивала… какой ужас
    не говоря уже о самой ситуации

  2. Баба Яга против

    с*ка она и есть с*ка! Все под Богом ходим. Она тоже сестра и дочь

  3. Испугалась наверное поэтому и скрывается. Но если села за руль, будь готова отвечать если что!

  4. Прасковья из Подмосковья

    Если виновата Третьякова -пусть получит по заслугам. Это факт.

  5. Анна-Москва

    Читала где-то, что Валя перебивается с копейки на копейку, но из Москвы домой не уезжает. Вся в долгах… Все ждет олигарха)

  6. Мариша

    Вот опять Д2 навредил ,зазвездил участницу и это сказалось после проекта.У них башку от славы сносит.Дашко вон тоже преступница…

  7. августина

    Не рой другому яму, не угодишь сам в неё. Всё возвращается бумерангом. Конечно не дай Бог эти аварии. Да и мотоциклистов развелось без шлемов тьма тьмущая. Обе стороны виновны в этой аварии.

  8. Дааааа,Варька попала.

  9. Елена Д.

    Жалко ее, но у меня первая мысль, это ей бумеранг за что-то вернулось. Думаю в тюрьму не посадят если договорится с пострадавшим и его родней.

  10. Отмажется стопудов, тем более сбила мотоциклиста, они сами ездят как бог на душу положит. Конечно сестра этого человека во всем винит Варьку, но фиг его знает, что там на самом деле случилось и кто виноват. Может, они вообще из Варьки выкачать денег хотят.

  11. ГаЛина

    Неужели это правда, что Варя подкупила органы? тогда я больше от этого в шоке… бесполезно продолжать разбирательства. Сочувствую семье пострадавшего, т.к. некоторые полицейские сейчас похлеще преступников выкрутасы выкидывают…

  12. Да откуда у этой нищебродки деньги на подкуп ГАИ?

  13. Ирина да в таких случаях люди обычно последнее отдают и в долги влезают, чтобы откупиться. Никому неохота отвечать за такое.

  14. Деу Матисс это жесть!!!! И как же она на него села, я ей жутко завидую она очень крутая!!!