Фото со свадьбы Филиппа Алексеева

Фото со свадьбы Филиппа Алексеева28 июня бывший участник проекта Филипп Алексеев женился на своей девушке Алине, с которой до этого встречался несколько месяцев. Свадьбу отмечали в родном городе Филиппа, Сочи. Фото со свадьбы появятся в свежем номере журнала Дом 2, но Филипп выложил эти фото и в социальных сетях.

А вот бывшая девушка Филиппа, Катя Колисниченко язвительно прокомментировала свадьбу. Она до сих пор помнит, что Алексеев отличался грубостью, хамским поведением, не хотел работать и даже поднял на нее руку. Катя выразила соболезнования супруге Филиппа, потому что подобное может произойти и с ней.

Фото со свадьбы:

Филипп Алексеев женился

Свадьба Филиппа Алексеева

Алексеев с невестой Невеста Филиппа Алексеева

Жена Филиппа Алексеева

Празднование свадьбы

16 комментариев

  1. Баба Яга против

    красивые! а Катя уть хоть раз предложение выйти замуж от кого-нибудь получит, не говоря уж о самом факте замужества. Зависть…. и невостребованность. Прошел твой звездный час, Колесо! Жизнь клонится к закату- смирись!

  2. Колесо сама доводила его до белого каления ради эфиров, а теперь об*сирает. Уже бы молчала, сами разберутся в своей семейной жизни. Завистью так и несет!

  3. Прасковья из Подмосковья

    Филиппу семейного счастья. Семью сохранить очень трудно, для этого нужны усилия с обеих сторон. Все очень непросто в семьях. Пусть будут счастливы.

  4. Анна-Москва

    Да таких, как Колесо, у него было штук 100. Он ее уже и не помнит)

  5. Ангелинка

    Колесо, обезьяна ты наша бестолковая, уймись уже. Нормальный Филипп, это ты его до горячки доводила. Как он вообще то жил с тобой?

  6. Мариша

    Да они там все начинают гнать .Слободян, Венц,.Габи,даже Сэма и Палыча кипятили в паре их дурынды.А Колесо заноза какова!Все МОЛОДЫЕ бабы ДУРЫ .

  7. Счастья !!! Здоровья !!!! Детишек !!! Очень красивая пара!

  8. Зачем это им нужно??? Пару месяцев знакомы…

  9. Красивая девушка, не то что Колесо.

  10. Когда на Филиппа смотрела на проекте думала пропадет за периметром. Но молодец ведь, работу нашел, женился. Это на него точно Колесо и проект плохо влияли, оказался не пропащим человеком. А вообще комментировать жизнь бывших глупо, забудь и молчи, или с подружками на кухне перетирай, смотрится фигово, особенно когда у самой с личной жизнью не пойми что.

  11. ГаЛина

    Такие как Колесниченко будут всегда получать шлепки, т.к. заслуживают, а протом и прощают эти шлепки. Сейчас Филипп позвал бы ее, она бы прискакала 100 процентов.

  12. Соболезнуем и мы жене Филипка, крайне агрессивный, жестокий, лживый мужчинка. Какая бы ни была Колесо, но эфир, где он её бил — это просто ужас какой-то, чел явно садист, жена тоже будет бита, я не сомневаюсь.

  13. Леночка

    Мужчина с каждой женщиной ведет себя по разному!!! Главное изначально поставить себя правильно, приручить мужика!!! Красивая пара, Счастья им огромного!!!

  14. Ульяна

    И не только может произойти то, что с Катей произошло, а еще хуже будет!Филипп влюблен только в себя, избалован до нельзя, а вечно открытый рот, есть медицинский факт, это напрочь отсутствующие мозги!

  15. Некрасивая пара

  16. хорошенькие такие))