Ведущая выгнала Таню Кирилюк с проекта


Ведущая выгнала Таню Кирилюк с проектаВчера Таня Кирилюк и Илья Григоренко поругались из-за пришедшей Тане смски от другого парня. Таня уверяет, что не знает его, однако ревнивый Илья стал снова подозревать Таню в измене.

Ведущая Ольга Бузова тоже стала пытаться уличить Татьяну в измене, и все закончилось ссорой между Кирилюк и Бузовой.

Почему выгнали Кирилюк

Кирилюк сидит с вещами

Несмотря на все ссоры и недопонимание, Илья Григоренко готов уйти с проекта вместе с Таней.

Григоренко уходит за Таней

Мнение Саши Задойнова об уходе Тани:

Задойнов об уходе Кирилюк

Фото Кирилюк с вещами от Кручининой:

Фото Кирилюк от Кручининой

23 комментария

  1. НАТАЛИ

    Не долго я радовалась. Не уйдет,ее в дверь.она с баулами в форточку.

  2. Нандита

    Тётя хлебает валидол,Илюшка с очередным сердечным приступом-инфарктом в больничку,Кирилюк в припадке бешенства,падая на свои пакеты как на Ноев ковчег,в психушку…А мы смотрим очередную серию детектива Д2,не забыв прихватить побольше попкорна.

  3. На Ромео и Джульету они не тянут, если только Ильюшка. А че Танюха гордость только сейчас включила, обтекла бы как обычно, терять-то уже нечего.

  4. Неужели свалит…блевотина ржавая!?

  5. Куда она уйдет -только что появились со своим Сердечником на обложке последнего журнала — вся» в славе»! Очередная сценка проектная от Рыжей лисы! На следующем тете будет прихлеюывать наигранные слезы что ее допекли!

  6. Былоб перед кем извиняться.От этой Бузовой тошнит как она ведет лобное.

  7. Когда упоминается Тупобузова об ОБЪЕКТИВНОСТИ можно только помечтать! Всем очевидна ее неприязнь не только к Кирилюк но, еще в большей степени, к ОВ и Гобозову! Тем временем Алибаба и ее лошадиноподобная мамаша всегда почему-то под дружесткой опекой! Фууу:(((

  8. Хоть бы и правда выгнали, так надоела со своим ором и тупизмом.

  9. Таня очень старается делать рейтинги, но это и плохо, это старание очень заметно, все неискренне. Проект ничего не потеряет, если она правда уйдет. Иногда высказывается умно, ну и все пожалуй.

  10. ульяна

    куда эта ш*лава пойдёт? Её уже в путние места давно не впускают, а этот дурдом, последний из последних , но и отсюда пнули! Ура!

  11. Как бы чего лишнего не прихватила)))

  12. нюш@умничк@

    ну да , эта Тупобузова реально тупит! у неё ваще по-моему масштабная неприязнь!! если например, взять всех участников за все время, половина убегали с лобного или тета!! если бы каждого выгоняли, дд опустел бы!!! сама вступила, сама порадовалась!!! гидроперитость волос пагубно влияет на голову Базы, чем старше, тем «»» мууудреееее»»»»*!!!! хоть бы уж с коллег пример брала, ну никак не старается, замуж вышла, а толку! а Таня , она проще к этому относится. пошла и пошла! а Буз все равно придётся в ножки кланяться, как в той сказке про Настеньку..

  13. Не твоя

    Бузова зазвездилась уже.

  14. Татьяна76

    Лучше бы выгоняли девиц типа Бухун, которых не слышно не видно. А Кирилючка старается. Но Бузова как ведущая никакая, эмоции свои не может держать под контролем. Обрела власть Оленька и чуть что кричит на участников. Забыла какой слезливой дурой сама была на проекте.

  15. Астория

    «Все страньше и страньше». Алиану не отпускают, эта ломится с ломом в ворота. Рабство плять…. Ужас, а туда еще на кастинги ходят. )))

  16. Рано кричать Ура. ) Как собрала сумки так и разберет. Как Сичкар ушел и вернулся с Сашей помните? ))

  17. ура,достала эта дама уже,правдорубка,пусть едет

  18. Отрабатывают и Кирилюк и Бузова. И Либи с Женей! И все! А это же ЖИЗНЬ! Пусть маленький(а у кого-то затянувшийся) её фрагмент! Ну зашли на ДД, построили, да и с Богом!!! В быту всё проявляется. Не успели уйти красиво. Лохи!!! Теперь ОТРАБАТЫВАТЬ

  19. Ленчик

    Бузова самая непрофессиональная ведущая из всех в нашей стране, она и не стремится быть лучше. Разве можно представить, чтобы Собчак так эмоционировала как Оля говоря с участниками? А Оля двух слов правильно связать не может, еще и эмоции мешают мысли в кучу собирать, только и остается что говорить «пошла вон» если участники неуважительно с ней себя ведут. Как Руднев ее недавно обложил матом, теперь Кирилюк. Хорошо, если скоро с ней в драки лезть не начнут, относятся же как к равной.

  20. что надо сделать, чтобы бузову выгнали поганой метлой и с позором?!

  21. Светлана

    Ответ для тех кто оскорбляет участников дома-2.Неизвестно как бы вы там себя вели,как бы строили отношения,а если знаете , то почему столько грязи и оскорблений из вашей «души».Это говорит о том, что вам лично в жизни не повезло,о вашей зависти к людям у которых есть отношения.(которые пытаются строить свои отношения, конечно, набивают шишки,не без этого)Лично мне Татьяна Кирилюк глубоко симпатична.Миленькая, рыженькая, миниатюрная ,умная, ласковая.(кто может похвастаться тем, без всякой подготовки вести диалог, высказывать свои мысли(интересные),наверно еще Элина Камирен.Желаю вам всем здоровья, славы и не захлебнитесь злобой(это отражается на здоровье).Будьте добрее к людям, и что вы имеете против людей-беженцев, не дай бог всем оказаться в такой ситуации. Светлана 49 лет.

  22. Светлана, Вы случайно не тетя Тани?!

  23. Тетя Света,какие такие «отношения» у потаскухи Кирилюк,которая свои тощие телеса и половые орг*аны выставила на всеобщее интернетобозрение?Ш*лава по образу и подобию своему,захлебывающаяся в своем словоблудии.И вы,сударыня,насчет захлебов тут не вещайте,умоленная вы наша.Мы сами знаем,как употреблять наше здоровье.А Кирилюк не беженка,она западенка-бандеровка из города Ровно.И,как подавляющее число западенцев-русофобка,»переодевшаяся» в лисью хитро*опую шкуру