Ведущие уговаривают Таню Кирилюк простить Женю Иго


По словам тети Тани Кирилюк, ведущие уговаривают Таню дать Жене еще один шанс. Но по прогнозу Милевской, даже если они и помирятся, то свадьбы все равно не будет — Женя «сольется», выставив крайней Татьяну.

Таня может дать шанс

Женя и Таня с ведущей

Женя и Таня не помирились

Кирилюк не простила Иго

13 комментариев

  1. Лисонька Алисонька

    Боже мой, меня от этой Милевской уже тошнит!!!
    Можно её письменные монологи не выкладывать??? Чушь какая-то..

  2. дд капут!!!

    А ты, наивная, все надеешься пристроить свою дефективную????? Ну тогда вам обеим к Венцу. Кто-тр более или менее адекватный в жизни не подпишется

  3. Кот первый

    На столе стоял стакан, а в стакане таракан, Танька думала малина, откусила половину! Иго думал огурец, откусил другой конец!
    Это точно про них!

  4. Везучка

    Ой ли!!! Иго сливается с непорочной шл*хи,которая раз в две недели ездит в ночь на халтурку!))) Не смешите тетя Мотя!!!))) Вашу кирис’*чку возьмет только слепой и глухой,который о ней НИЧЕГО не знает!!!

  5. НАТАЛИ

    что -то много о них тут пишут прям зас*рали все новости. Когда уже будет одна хорошая новость-разошлись навсегда и ушли с проекта безвозвратно!!!

  6. Язва желудка

    Везучка абсолютно в точку! Сто процентов она ездит на подработку, а Игогошка не дурачок, чувствует неладное. Потому что сам такой же… гондольер.

  7. Чего ее уговаривать,зарплаты лешить даже поженятся.

  8. Завидуем, однозначно завидуем!!! Завидуем тому, что в свои годы она уже столько мужиков успела пройти, что пирожок её на выставке в инете висит для всех страждущих, завидуем, что ребенок брошен неизвестно где и с кем, что тётя двинутая на всю голову. А главное завидуем, что у нее Иго был, это ж такой МУЖИК, двумя руками надо держаться надо!!!

  9. Неидеальная

    киря, когда ты уже повзрослеешь?

  10. Самое смешное и грустное то что кого раньше вышвыривали за ошорок не задумываясь с проекта как не интересных серых участников через неделю -две- -сейчас они приползли вновь и орги позволили им стать главными «звездами» проекта -вот он уровень участников-сам говорит за себя!

  11. Бузовой еще указку надо было взять, такая а-ля учителка из 80-х

  12. да, и что с лейблом у Иго на каждой фотке? Скотчем заклеян, не?

  13. Астория

    Какие добрые ведущие, видят же, такая искренняя пара, надо ж помирить. )))) Танька, тетька-фрик у тебя зе бест, но в хедлайнеры все равно не дотягиваешь ты, хотя тетя Люда тебя звездой считает. У меня от все этой истории любви только и останется в памяти наверное кепка Иго и буйнопомешанная тетка. )))))