Венцеслав Венгржановский хочет стать отцом

Венцеслав решил стать отцомНедавно Венцеслав Венгржановский гордо объявил, что наконец-то созрел стать отцом. Его девушка Катя Король восторга от этой новости не испытала, ведь у нее уже есть сын. А Венц пока еще не может содержать будущего ребенка и не особо горит желанием работать. Обиженный Венгржановский заявил, что если Катя откажется и тогда, когда он будет в состоянии содержать малыша, то он найдет суррогатную мать.

Многие участники поддержали Екатерину и посоветовали Венцу все-таки найти работу. А мама Саши Гобозова, Ольга Васильевна и вовсе предложила Венцеславу для начала попробовать обеспечивать Катю и ее уже имеющегося ребенка, а не витать в облаках. Похоже, Венгржановский решил прислушаться к советам участников — Даша Пынзарь рассказала, что теперь Венц будет работать у них в магазине одежды. По слухам, название должности Венца звучит очень важно — заместитель директора магазина.

venceslav-nashel-rabotu

Венцеслав на работе

Свежее фото Венца:

Венцеслав, Катя Король и Меньщиков

Катя и Венц в редакции журнала Дом 2

9 комментариев

  1. Татьянка

    нафига плодить уродов- моральных и физических???? Он себя пусть попробует содержать в реальной жизни! Дальше дворника не продвинутся. Пынзари тоже попользуются и выкинут

  2. Ангелинка

    Ужас ужасный! Ну какая нормальная женщина захочет родить от Венца???

  3. Мариша

    Ему на огороде пугалом работать само то! А в магазине им все витрины ЗАПЛЮЮТ!Вот Пынзари дураки!

  4. Мариша

    У них супермаркет что-ли?Замдиректора Венц.А песня » О,боже,какой мужчина» не О НЁМ явно.
    Король Катя свихнулась давно .От своей фамилии может?И с ним уже настолько озлобилась !Хватит нам сердце рвать этой парой шизоидов!ШИЗОФРЕНИЯ ЗАРАЗНА !

  5. А Венц вообще в курсе сколько суррогатная мать стоит? ))) Папашка тоже мне….. А про зам директора ну-ну. ))))) Взяли его как клоуна народ в магазике их развлекать.

  6. Танюша

    А как же модельное агенство?!

    Вот уж кто клоун! Замдиректора))))

  7. Татьяна76

    Венц пусть сначала самого себя научиться обеспечивать без проектных денег, а потом про детей вообще заикается.

  8. зам директора в секонд- хенде ржу не могу)))

  9. Ульяна

    А их там на проекте не кострируют? Во придурков наплодят! И всех потом выпускают , как они называют за периметр, а мы удивляемся, откуда такая скотская молодежь?