Зрители проекта раскритиковали Ольгу Бузову

Зрители раскритиковали БузовуМногих зрителей проекта Дом 2 возмутило поведение ведущей Ольги Бузовой во время одного из недавних конкурсных боев. Ольга заставила участвовать в бое с Элиной Карякиной Сашу Скородумову, хотя Саша жаловалась на здоровье. У девушки болела голова и ее тошнило. В итоге Саше стало плохо прямо во время борьбы. Фанаты проекта обвинили Бузову в жестокости и слепому следованию воле организаторов и редакторов проекта. Ведь ведущая, скорее всего, следовала указаниям, которые ей давали в наушник из редакторской.

Но, несмотря на критику, Бузова все равно считает, что она права и действовала как профессиональная ведущая. И в ответ просто обвинила фанатов и излишней злобе:

buzova-obvinila-zritelej-v-zlobe

Новые фото Ольги Бузовой:

Бузова с сестрой

Бузова

Фото Бузовой

Бузова в магазине

Бузова в Питере

19 комментариев

  1. Я считаю, что судьи в конкурсах и боях должны быть беспристрастны и объективны. Ни разу не видела, чтобы ведущие заставляли выходить участников на бой или в продолжать игру, если тем становилось плохо или если они даже симулировали (как бывает на футболе). Всегда сначала приглашали медиков, а потом спрашивали участника, хочет или может ли он продолжить бой, игру. А наша Ольга еще раз подтвердила, что как была она участницей ДД, так и осталась со всеми своими симпатиями к одним участникам и неприязнью к другим. А статус ведущей — это так, название на бумажке.

  2. Бузова хорошо выглядит! Что она сделала с ногами? Они у неё всегда как 2 сардельки были, а сейчас как две тростинки. Просто похудев, ноги так не исправишь.

  3. Мариша

    Что-то здесь не чисто…Сначала про воровство Скородумихи из эфира вырезали,теперь выставили её жертвой судейства.Вопрос:кому из Оргов она хорошо даёт?..

  4. Ангелинка

    Бузова, какая же ты тупая!!!!!!

  5. Дура дурой……….

  6. Оля все никак не поймет, что она не ведущая. Она просто популярная участница, которую оставили изображать ведущую. ))) Что-то на другие проекты как Бородину ее даже на тнт не зовут.

  7. Ксения

    Она просто участница, которую оставили вести шоу. Не совсем популярна, делали опрос на центральных улицах Саратова среди разных возрастов. Очень многие её не знают и видимо знать не хотят), а про Дом2 слышали краем уха.

  8. Ксения

    «Грош цена такой любви» — Бузова, ты о чём???))) фанатство и любовь — это разные понятия.

  9. Бузова любит порисоваться на публике,тупит иногда,слова путает,пытаясь казаться умной и начитанной дамой,но на самом деле,ей ещё очень-очень нужно попотеть,чтобы произвести впечатление образованной,знающей себе цену девушки.

  10. ГаЛина

    На самом деле, мне тоже показалось странным, как Оля заставляла Скородумову продолжить бой. При чем тут Оля Бузова и Ведущая Оля Бузова??? И при чем тут любовь и не любовь — это нормальное сострадание к человеку, которому было плохо (Скородумовой)

  11. ГаЛина

    Оля своим ответом разочаровала меня(

  12. бузова и гусева — два сапога пара!!! и обе — нарсициски

  13. Татьяна76

    Да что Бузова что Бородина просто говорящие головы, что им говорят то и делают. Просто по Бузовой это больше заметно.

    А выглядит хорошо в последнее время, фотки хорошие.

  14. Августина

    Ольгу специально что-ли орги выставляют в не лучшем свете.Постоянно провоцирует кого- то на скандал.

  15. Видимо не желает быть говорящей головой и импровизирует,да всё в галошу!

  16. Виктория67

    Как мне кажется, Бузова всеми своими силами пытается подрожать Ксении Собчак, но интеллекта не хватает, также как ,собственно, умения грамотно излагать свои мысли. Еще как человек она полное дерьмо:-) Эфиры с ее участием не хочется смотреть… Столько грязи она льет на участников, что просто мерзко слушать…

  17. Выключите звук,когда Скородумиха в рекламе зовёт мужиков на проект и посмотрите её без звука.ОБХОХОЧИТЕСЬ!

  18. Никитос гоняет за еду свою новую тёлку.Может она алкашка тихушница?Или её черви сосут?Солитёр загрыз?И сам через слюну заразится…

  19. Ульяна

    Бузова как была дурой так и осталась! Она поменяла упаковку, а ума ни на грош! На нее противно смотреть и как на ведущую и просто как на человека, она не адекватна, речь у нее безграмотна, ведет себя предвзято, как будто хочет сказать кто я , а кто вы? На самом деле ее экю на уровне Венца и Свешникова, хоть оно у все там не высоко, но Арбузова переплюнула всех, когда она ведет лобное или ТЭТ смотреть и слушать противно!