Венгржановский: Катя хочет развода

Катя Токарева хочет развестисьБлагодаря желанию Венца проучить Катю, Токареву выгнали с проекта на голосовании. Сам Венцеслав был в шоке от произошедшего — он не ожидал, что все ребята последуют его примеру и проголосуют против Екатерины. В итоге Венгржановский даже не поговорил с Катей, а убежал из городских квартир в то время, как она собирала вещи. Катя поехала в Ростов к родителям, о Венце она даже слышать не хотела после такого предательства с его стороны. Девушка даже успела завести в Ростове другого ухажера.

Но через неделю Катя все-таки появилась на проекте и сказала, что хочет развестись! Ведь даже за это время Венцеслав не сделал ровным счетом ничего, чтобы исправить положение. Хотя сам Венчик уже раскаивается, что так поступил и не знает, что ему сделать, чтобы вернуть жену.

Это уже не первый раз, когда Катя и Венцеслав хотят развестись, однако, сейчас дело, похоже, приобрело серьезный оборот. Кстати, не многие знают, что Катя даже не брала фамилию мужа, а оставила свою! Может, она заранее предчувствовала, что долго они с Венгржановским не проживут?

8 комментариев

  1. Если Катя все-таки вернется, Венцу надо в корне пересмотреть свое отношение к жене, да и к жизни вообще. Не дело сидеть сиднем на диване, проект не вечен! А вообще, я уверена, что их «развод» очередной пиар перед Человеком Года! Вон как все там заярчили усиленно! Самсонов свою Элину опять притащил!

  2. мне только непонятны эти разговоры про то, ах как же бедный венц уйдет с проекта. пора взрослеть! он не инвалид, психиатрических диагнозов нет, вперед работать! ну что, он не смог бы продавцом работать? да даже дворником! а если только на катю надеется, так и обращайся с женой соответствено. так нет же, плюет в лицо, уму непостижимо……………………

  3. Прасковья из Подмосковья

    Да эти два прид… будут вместе, иначе им на проекте делать нечего. Они оба это понимают. А что Токарева осталась Токаревой, это было ясно сразу. Не будет же она Шуруповой…

  4. ага, раз катька приехала, значит помирятся. не хотела б возвращаться, сидела б в своем ростове. вот уж реально, нашли друг друга два на голову в детстве удареных!!

  5. Симпатию ни к тому ни к другому никогда не испытывала! Но, справедливости ради, замечу, что выгнал катю не венц, а бузова!
    А насчет развода… да фиг с ними, пусть разводятся, пусть мирятся. Главное — за воротами!!

  6. Прасковья из Подмосковья

    Вот только за ворота, похоже, они так и не отправятся…

  7. вероника

    да они до закрытия проекта там высиживать будут. не дай бог решат детей завести.

  8. Викуся

    Вот это еще ненормальная парочка полоумных Шуруповых, капец. Криворотая косоглазая истеричка и недотепа. ГНАТЬ метлой. ФУ !!!!!