Вика Комиссарова: «За ситуацию стыдно»

Вчера Настя Балинская с подружками напала на новенькую Сашу Милосердову. Вика позже объяснила, что хотела просто пошутить и с Катей Муштафа бросить Сашу в бассейн, но Саша ударила ее ногой, за что получила два «леща», а потом пришла Настя и тогда уже была драка. Саймон Марданшин жестко высказался о Балинской и Комиссаровой и сказал, что девочки стаей накинулись на новенькую и заклевали ее.

Вика все же призналась в сети, что ей стыдно за ситуацию, но посоветовала смотреть дальнейшие эфиры.

Вике стыдно

Комиссарова о ситуации

6 комментариев

  1. Светлана

    Свинья, пора за ворота!

    20
  2. КРИСТИНА

    Вот я всегда против рукоприкладства! Но…правильно ее пи@дил мужик ее, с которым она жила на Бали!! С такими гопницами только так!!! И Шоки и тот молодец,что отказался ради шоу с ней быть!!

    14
  3. Два «леща»…и это говорит молодая,красивая девушка🤦‍♀фу,мерзость,гопница.Даже дурачок Шоки от нее сбежао,и правильно сделал.Разогнать этих девок обратно по своим деревням и панелям,там и пусть друг другу морды бьют,а с телика это пропагандировать нельзя! Но орги- такое же быдло,им нужны такие участники.

    13
  4. Справедливая

    Тварина комиссарова только плакалась на всю страну,что ее мужик пиз*ил!Мало он ей навалял!Прилетит ещё этой гадине бумеранг!

    11
  5. Анастейша

    Оно и видно.. все говно, что ТЫ при себе оставила наружу лезет…

    2
  6. Все твои пакости еще впереди, ты гнилая!!