Настя Балинская: «Мне искренне жаль, что произошла эта ситуация»

Настя Балинская оправдалась за потасовку с новенькой Сашей Милосердовой. Настя объяснила, что возмутилась враньем Саши о чувствах к Леше Кудряшову.

Балинская о ситуации

Балинской жаль

10 комментариев

  1. Тебе ли, гопница, решать кто с кем должен целоваться? Мы в твой прошлый приход видели как ты «раскаивалась». Я не понимаю как женщина может быть такой жестокой?! Складывается ощущение, что там не женская спальня, а женская колония… не то, что гнать надо, а сажать, она опасна для общества!

    23
    • Светлана

      Последний шанс у неё, хоть малолетку к себе привязать, любыми способами. А он всё равно с ней не будет и она это знает, вот и бесится!

      13
  2. Светлана

    Я присоединяюсь, гнать надо!

    12
    • Не верю, что ты раскаиваешься, ни одного раза не верю! Ты, Балиха, злобная обезьяна и на твоей косой роже злоба к людям написана крупными буквами! Один раз тебя уже вышвырнули — мало! Снова приперлась беспредел творить. Сама подумай, что хорошего в тебе есть? — злая, глупая, беспринципная, страшная, грубая — как жить будешь?

      11
  3. Екатерина

    У вас там у всех с*ксуальный опыт ого-го: страшно представить

    15
  4. КРИСТИНА

    Про твой се@суальный мы тоже слыхивали😂😂😂позорище!! Как ты там рот свой по ночам для огурца открываешь!!!)))))) Гоген ,иди на йух! Как Ряску била вдвоём с Бабенко,так и здесь!! Шакалья стая нападает на одного!!! Мерзотники

    20
  5. Справедливая

    Страшная ублюдина ненужная никому. кроме Иванушки -дурака, который тоже при первой возможности смотаться в Китай забудет эту уе*ищную дуру, должна покинуть дурку!Почему орги не реагируют на драки?!?Блюменкранца значит сразу выкинули, а эту мразь оставили, на х*я???????

    16
  6. Тебе ли,шалаве,об этом говорить? А за такие вещи,как драки,тем более женские- вас всех гнать надо поганой метлой.Как в аолонии девочки,гопницы позорные.

    9
  7. Анастейша

    «Я не УМАЛЯЮ своего поведения»???🤦🏻‍♀️ Ну уйдите уже наконец!!!! 🤮🤮🤮

    1
  8. У Балинской с ее втащить, одна судьба-решетка, там ее исправят , может быть!!