Вика Романец: «Как вы проводите свой день?»

Вика Романец рассказала подписчикам в Инстаграм, как провела сегодня свой день.

Романец о своем дне

День Романец

19 комментариев

  1. Восхищение

    Кроме того, что поела, потратила деньги, что ещё есть в твоей молочной жизни? Прям не выдержала. Тошнит от примитива

  2. Катеринка

    Антон работает?

  3. Крыса Лариса

    Проснулась после обеда, но вкусно позавтракала… Мда.. Хотела написать «исповедь содержанки», но тут вообще все перемкнуло…

  4. продуктивного дня…дура…повторяешь за Тосиком…ты хоть смысл этого понимаешь? поела попела….

  5. Восхищение

    Гусев с ней только потому что инстаграмм у неё ещё золотой. И 50 на 50 везде они платят. Зато в интервью она говорила, что мужик ей нужен с квартирой, с машиной, обеспеченный. Только с таким она буде. По итогам, бегала за Черкасовым полгода, который искал бесплатный кухонный гарнитур и занавески, теперь по Гусева с плавающими доходами согласилась) 😉

  6. Восхищение

    Как е»парь то нужен)

  7. Танюшка25

    Вот это тяжелая жизнь у неё, бедненькая, пришлось расстаться с Гусём, на работу пошёл ( на какую? ), ты там держись дорогая, не плач, переживи как-нибудь эту нереальную разлуку.

  8. гусь к вечеру пошел на работу
    пользуется спросом

  9. Ну…., вот…., уже появились…. букеты … на пузе…. и сумки…. Представляю…. этот шкаф…. незалежный…. С такой- то ленью… в 30 лет…..Гусев…, ты ещё будешь вспоминать… свою Фёклу…. Какая она была хорошая….

  10. Зашла…, в Инсту ее мамаши…, увидела… фото ее отчима… и *… мамаши … в розовом костюмчике….. Гусев….., ты — козел…, который … по уши в дерьме!….,

  11. Люди, ей нужны наши комменты, чем больше мы пишем тем больше бабла она получит! Вот и стебётся тут …встала после обеда. вкусно позавтракала…это всё для нашего негодования. Я отправляю её в игнор!!!НЕ ЗНАЮ ТАКУЮ ЛЯДЬ!!!

  12. ДД капут!!!

    мда….. паразитизм да и только. Я успеваю делать то же самое и еще много интересных и полезных дел. Ах, да! еще я книги читаю! Но это для Выкуси из области фантастики

  13. Неидеальная

    Ой как интересно проходит пластмассовый день! А мы утром какаем, чистим зубы и ещё много чего интересного делаем. Кушаем своим руками приготовленный завтрак и кормим им детей. А потом кто куда. По паркам шастать некогда да и не за чем. Детство в жопе не играет.

  14. Пофоткаться возле высотки в Москве,это твой день?

  15. Олечка

    «Я одна стоЯ на берегууу». Эта фраза перечеркнула все вышесказанное Выкусей. Выкуся, ты глубоко тупая, ты шлак, ты отстой. Гусь твоя планка. Успокойся уже. Не быть тебе светской львицей.

  16. А что зимой будешь делать? Антонину вызовут, а ты куда пойдешь?