Влад Кадони: «Пишем РАЗБОР!!! Это Бомба!!!»

Сегодня на проекте записывали очередной «Дом 2. Разбор». Влад Кадони заинтриговал своих подписчиков.

Кадони о записи разбора

Кадони и Бородина

8 комментариев

  1. Кадоша, неужели каминг-аут ?!!!!!

  2. Борода Ужасно злая и жестокая баба стала.была то не айс.а с годами еще хуже!на нее бы этих тараканов и червяков насыпать и в ящике запереть с ними! 😡

  3. Кот первый

    Обычный рыбацкий мотыль! Продавщицы их каждый день фасуют, в зоомагазинах.

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Кадша, да ты хоть голым скачи, а нет никакого желания смотреть вашу мутоту! Раньше я хоть лобные включала, чтоб быть в курсе событий, а сейчас лобных почти нет, одни тупые шоу.

  5. Ульяна

    Не понимаю, чем они довольствуются? Мерзкие? Да! Гадкие? Да! Без ума и фантазии? Да! Не за что даже зацепиться, чтобы сказать что-то приличное о них, а они не понимают этого? Полное говно!

  6. татьяна

    Самые позорные эфиры это среда- разбор. Срывают маски…, б* с кого вы их сорвали с Рапов, или Юляши Да и ост. перечислять не охота, как было все до так и после вашего «срыва маски» тоже самое, но столько пошлости и мерзости нет не в одном эфире как в среду!!!

  7. Когда уже закроют этот б***ком? Гоните трутней на РАБОТУ!!! Хватит тр*хаться и жрать у халявного корыта. Выращивают дебильных упырей, совершенно не приспособленных к жизни на воле! С экрана телевизоров льётся п**нуха, а подростки смотрят всё это и стараются им подражать! Если есть здравомыслящий человек, то уже пора Михайловского призвать давно к ответу, за то, что сделали с каналом ТНТ! Неужели всё так плачевно в нашей стране, что так долго длится этот телевизионный шабаш?