Вика Романец: «Подготовка идет по полной»

Вика Романец и Антон Гусев готовятся к свадьбе. Вика уже рассказала поклонникам, какое у нее будет свадебное платье, а Антон пока еще определяется с выбором костюма на свадьбу.

Романец о подготовке

Романец о платье

Гусев выбирает костюм

Гусев про костюм

О платье Вики:

Вика готовится

Вика про свое платье

Эскиз

Ткань

33 комментария

  1. Агент Кремля

    Зачем тратиться на костюм. Синий костюм можно у Габоза одалжить

    • Он так и сделает, сам же сказал, что выбирает. А выбирает он всегда халяву.

  2. Неидеальная

    Как оригинально смнмй костюм. Удивил. Примета: чем дольше приготовления к свадьбе, тем короче семейная жизнь.

    • кошка ошпаренная

      Я бы уточнила))) чем дороже свадьба, тем быстрее развод

  3. «каким цветом костюм забрать».че они 3,14дят,все за рекламу,приходи да забирай.только пятен не наставь жирных,а то,ведь еще отдавать придется обратно!

  4. Гусь спалил себя по полной: «каким цветом костюм ЗАБРАТЬ себе». Не купить, не выбрать, а забрать! Не реклама? Она самая. Бедолаги.

  5. кошка ошпаренная

    На сына денег нет. На свадьбу есть. Удивительно

  6. Очередное селфи часов?

  7. Астория

    Это так по нищебродски! )))))))) Не платить алиментов сыну, зато невеста твоя в платье за 700 тыщ. Это примерно как бывает, когда еще кредитов набирают на свадьбу, а потом их сто лет выплачивают. Зато свадьба с размаааахом!))))

  8. Помнится, пару лет назад мы с мужем сидели в суши, а за соседним столиком сидел гусь с каким-то своим знакомым. Нам отлично был слышен их разговор. Так вот гусек хвастался товарищу, что они с феклиндой рекламируют какой-то магазин, а за это их снабжают шмотками. Так что эти сказки про то, что все куплено за деньги в паре гуся и выки оооочень смешно читать))))

    • По понтам переплюнули всех. Нищета босяцкая, как им хочется обмануть всех, что они богачи..Ну ладно бы в провинции где, но в Москве, где по такой вот фате чей-нибудь бентли проедет и не заметит эту мышиную возню под названием *свадьба*.Неужели они ничего вокруг себя не видят?

  9. Крыса Лариса

    Гусеву совет, хочешь, чтобы все обсуждали твой наряд на свадьбу, надень платье.. А Викуся может надеть костюм.. Так вы правильно расставите доминанты.. При этом можно отказаться от идиотских орнаментов на фате.. Эти стилизованные изображения яиц и редуцированного фалл*са.. Ужас ужасный..

  10. Как у рапы небось бужет))))))

  11. Неидеальная

    Звезды дома2, читать противно! Какие вы нах звезды, вы вечные нахлебники домушки. По другому вы зарабатывать на хлеб не умеете, паразиты на теле общкства

  12. Пончик

    Четырёхметровая корона! 😆 Это диагноз! Или, чтобы сверхлёгкую голову ветром не унесло, как воздушный шарик?Блюменкранша — принцесска, Рапа — царевна, а Выкуся, уже на королевишну тянет…причём, похоже, голую! Иначе, зачем так истязать своё тело, если не для прозрачного платья? Пока на свете есть такие дуры, Гайки будут только раскручиваться…

    • Пончик

      Это, оказывается, фата четырехметровая…а я уже «обхохотался»…корона была бы оригинальней!

  13. ДД капут!!!

    Я чет не поняла про ходули?

    • Вар-Вар-ВарВара

      Ходули, видимо, к четырёхметровой фате прилагаются для свободного перемещения невесты в пространстве.

  14. Тебе — крыса, не платье, ни фата — ничего не поможет! Ваш спектакль с Гусем — это ненадолго! А обсуждать такое у…ще, как ты, никто, кроме имбицилок, подписанных на тебя, не будет! Ты кто? Пугачева или может Мадонна? Знай свое место — ты обычная про…тка!

  15. Кот первый

    Да… Другого цвета в природе нет! Только синий! Стратегический запас ткани для советских авиапилотов реализуют, что моль не доела?

  16. уже и романец с платьем определилась, а гусь все никак. ну и кто из вас дэвушка???

  17. Забава

    У одной макароны на башке , унелли шлейф 5 метров с разноцветными мочалками.у Артемона вес платья 5 кг. У расп**дени пух утки ондатры! И эта б* туда же фата 4 метра ! Где вы блин берёте этих дизайнеров?

    • Про Нелькины мочалки-в точку, остальное тоже, но мочалки… 😆

  18. ЗлаяТетка

    По-моему, они свадьбу считают неким действом для заработка…не более.Легко и просто!!!!!! И всем вокруг понятно, что к новому 2018 гуСь и рОма окажутся РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ…..

  19. Даже комментировать не стану… про синий костюм тоже сразу подумала, что у Габоза одолжит.)))

  20. Надо же какие цены на платья у «звездюль» дома2. У одной пол ляма в перьях. у другой 700 тыШь (чего мелочиться то?) Живут на съемной хате, невеста не имеет ни прописки , ни гражданства , а пылят то….Ну прям пи**жный дождь!))

  21. Татьяна

    Какая фата тебе на фиг четырехметровая,целка не целованная…все пыжатся,пытаются выше головы прыгнуть,голь перекатная

  22. Дак дизайнер Гайк, походу шьет также, как второй Гайк им шоб или свистки и титяндры пластирует 😉 *

  23. Тотошке платок голубой купили,обновка.