Алена Рапунцель: «Как вам мое преображение?»

Алена Рапунцель поделилась с подписчиками в Инстаграм фото своего нового образа. Девушка нарастила длинные волосы и покрасилась.

Алена: «Как вам мое преображение?»

Алена о преображении

Алена с длинными волосами

17 комментариев

  1. Вот честно плевать на тебя и твои волосы,ну вот совершенно не интересно нарастила ты их или подстриглась,какая же тупость,неужели в стране столько дураков,смотришь и удивляешь.какие то девки пошли все искусственные ,тупые прошедшие огни,воды и медные трубы,в 20 лет уже сто хуев прошли,это ужас,и в постель прыгают прям в день знакомства.Ужас,как говорят время такое,а я считаю что не время такое,надо воспитывать,заниматься детьми,у меня сын и дочь,но так не воспитанны,они уважают себя,и блядство для них это позор,простите пожалуйста за мат,чего то понесло меня

    24
  2. Зачем такие волосы? Ты итак сестру стебешь)))))) она ж тебя не навидет скрытым видом))) вставь ещё зуб , ато уже реально заметно

    11
  3. Светлана

    Вот и вторая Рапунцель снова появилась! Ха, ха, ха. Ау….сыну месяц, а брендовая мамаша только и демонстрирует то ресницы, то волосы. Не интересно!!!! Бабка, бабкой….. нет изюминки.

    39
    • Наталья

      а женщина после рождения ребенка должна быть похожа на чмо?

      4
    • Феклинда

      а х*йне какой-то думает вечно, голова пустая. либо какие-то банальные цитаты, либо свою рожу «преображать». больше ни на что ни ума, ни фантазии не хватает.

      15
    • Согласна,бестолочь, волосы и так слабые после беременности, а она еще чужих навешала.

      2
  4. Амалья

    А нос картохой, тоже «преобразила» или, как всегда, отфотошопила? Конеморда…

    18
  5. опять реклама……

    4
  6. ЕленаС

    Зубами займись

    8
  7. Да тут меняйся-не меняйся,когда такое лицо-ничего не поможет

    15
  8. Галина

    Мамаша с ребёнком сидит, а она по салонам шляется.Теперь три лохудры на проекте : 2 Рапунцель и пингвин.

    13
  9. Действительно. Бесит это мнение, что если есть ребенок,то ты должна крест на себе поставить, выглядеть черт знает как,и только у плиты стоять!

    1
  10. Да,очень интересно посмотреть как они без дотаций проектных будут за собой следить…все помнят какие зачуханки они пришли

    14
  11. НатальяN

    Ты бы себя без Фотошопа выставила,тогда бы можно было оценить. Никто не говорит,что надо крест на себе поставить,но к чему наращивать волосы и клеить ресницы? Без них,что нельзя быть ухоженной? Помним какой чучундрой вечно ходила с патлами чужими.

    15
  12. Пока маман сидит с отпрыском этой лохудры,эта самая лохудра постоянно торчит на съемках,либо преображается…походу рожала ребенка именно мамашке…не хочется признавать,но Ольга на фоне сестры выглядит гораздо более удачной матерью…А эта кукушка с сыном видится только когда хочет очередное фото сделать

    9
  13. После рождения ребенка надо думать о своём здоровье (питание, прогулки на свежем воздухе, минимум косметики) чтобы было чем кормить малыша хотя бы пару месяцев. А она на какой то диете сидит(в Инстаграм чё то писала) чтобы в форму после родов придти. Само со временем пройдет всё и без диет. Уже в Инстаграм писала, что малыша на СВ перевела. Конечно же им хочется получить блага от проекта, но надо же меру знать все таки. Пишу не от зависти, как многие думают, а просто высказала свое мнение.

    11