Вика Романец восстанавливается после пластики


У Вики Романец уже почти сошли отеки и синяки после ринопластики. Хотя ей до сих пор приходится носить гипс.

Фото от Романец:

Романец после ринопластики

А такие отеки были у Вики еще на днях:

Синяки у Вики после операции

10 комментариев

  1. Нандита

    Ну шо,выкуся,желаю порадоваться результату и не убиться об стену ежели и в третий раз не то)Прецедент есть—твои прошлые обломчики,да и прокол элкилюдоедки тоже не вдохновляет(
    На верхней фотке монобровь как у никарагуанского контрас,ужаснах…

  2. Джинджер

    Пипец какой! А больно ведь как, наверняка…

  3. А если неудачно, так и будет с таким носом из папье-маше ходить. Потом ещё операция… Закончится носом как у Майкла Джексона

  4. Редиска

    «Ну и рожа у тебя, Шарапов!»

  5. эх девки! с ху*-ой овцы хоть шерсти клок.ну че, тогда уж доите по максимуму.

  6. Надо же так себя не любить, чтобы терпеть такое… И надо же быть такими глупыми, чтобы не понимать, что настоящая красота не снаружи, а внутри. Лучше бы книгу прочитала, чем нос перекраивала.

  7. наталья

    ужас!!!у меня хранический гайморит из-за искревленной перегородки и последний раз лор мне говорит,что может мы сделаем операцию,она там как-то правильно называется,не помню,так я домой пришла посмотрела,что за операция,там мне косточки дробить будут, да еще и под местным можно,лучше промывать чаше буду,чем такую боль терпеть! !!а хдесь осознанно на такое идут и не для здоровья!!!куда катится мир….

  8. Все исправляют искривленные перегородки,а отрезают кончики длинных носов,вот я и думаю,может перегородка находится там?

  9. наталья

    я читала про операцию на перегородку,так эта операция и пластика-разные вещи,просто их могут сделать,тк все равно все дробят там под наркозом,так и еще и кончик отрежут!!!у меня слава Богу с концами все в порядки и носа в том числе, меня малыши двое и мне есть чем заняться,себя я люблю какая родилась,но вот на операцию соглашаться не стала!!!))))пока гайморит совсем не замучает,раз 10 в год не будет,буду держаться! !!!я боли боюсь,а там больно,кость же ломается…..вообще не пойму я эту дань моде….это наверное больше в мегаполисе сума сходят….))))или я старая)))(28 лет)

  10. бараБулька)

    Божее мой, если все переделаны, как же определять
    Детей, мамашки все клоны, мы деградируем, дом 2 -это не построй свою любовь, а изуродуй себя.