Виктор Дробыш пояснил свой конфликт с Ольгой Бузовой

Недавно слова Виктора Дробыша довели до слез Ольгу Бузову. Но вчера Дробыш пообщался в прямом эфире Инстаграм с подписчиками и публично извинился перед Ольгой.

«Я не особо пытался задеть Олю Бузову. Я хотел задеть всех артистов, которые бессовестно используют фонограмму и гордятся этим. Многие наши звезды, и даже Мадонна, используют фанеру до сих пор. Вводить это в ранг нормального, мне кажется, неправильно. Поэтому Ольга, если ты приняла сценку на свой счет, извини меня, конечно. Мы живем в свободной стране, ты можешь петь свои песни, а я буду писать свои. Желаю тебе удачи! Мы никогда с тобой не пересекались и может не пересечемся никогда, но если ты захочешь прийти на «Новую фабрику звезд», то я тебя жду», — пояснил продюсер.

Дробыш о Бузовой

25 комментариев

  1. Да что за неприкосновенность такая у этой дуры?все правильно он сказал и показал тогда!!!Как есть.так и сказал! Правда в глаза колит этой.вот и развезла свои нюни опять!!!Достала!Уйди.и говорить ниче не будут в твой адрес!!

  2. Чью же флейту лижет Бузова, что ей можно ВСЁ?

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Да, да, Оля, приди на Фабрику звёзд и попробуй спеть там! Будет интересно!)))

    • Она только флейту лизать может. Это умение и на фабрике может пригодиться.

  4. Молодец, Дробыш! С больными не воюют. И еще он понимает, что все выпады против нее делают ей пиар. Пусть сама затухает, долго не протянет, судя по тому, что пишут в интернете про нее люди. Это не тот эпатаж, что подстегивает интерес, это злость, что нам опять пропихивают бездарей, в то время, когда таланты вынуждены участвовать во всяких конкурсах и не всегда побеждать.

  5. Клякса

    Ну, что-то он стух быстро. Сказал правильно и все по делу, теперь мягко слился.

    • Мараться не хочет, она ведь на походе в журнал не остановится, ее скоро на Первом смотрите, будет слезы лить на радость Шепелеву.

    • Амалья

      Слабак…

    • Да ничего вы не поняли… Здесь … очень тонкий стеб…. Умный мужик… этот надо так… И извинился…. и не извинился… и усугубил… одновременно… Настоящий…., умный …. *… Браво!….

    • И правильно сделал. Умный человек! Зачем связываться с душевнобольной!
      Как французы говорят:» Если женщина не права, попроси у нее прощения.»
      Респект мужчине!

  6. Любаша

    До чего бесстыжая Бузова! Кто она такая, трогать известных мастеров -правда глаза колет! Действительно, голоса нет и слуха тоже, на одном нахальстве и фанере хочет въехать на своей ракушке на эстраду. Там такой еще не было и не надо! Нужно очистить сцену от таких «певиц» и не ходить на их «концерты». Родители, воспитывайте своих чад, ведь только заброшенные и уличные дети ходят на такие помойные «спевки»…

  7. Для меня он теперь навсегда «мужик с женской причёской». 😆 Ничего не могу с собой поделать.)))

  8. Истерика Бузовой это что то))) Нет у нее никого, чтобы обидчикам втащить))) посмеялась. Придётся полстраны лупить. Потому что слова Дробыша только отражают общее настроение здравомыслящих людей. А что до Бузовой, то она реально сама мужик с женской причёской. Тут ничего не поделаешь

  9. Она делает то, что хочет, а мы говорим то, что хотим. Что тут слезы лить? Очередную порцию жалости выпрашивает. Все её г0вн0творчество на жалости построено: капельницы, нападения, обиды… Таланта нет — давит слезами! Еще какое-то время продержится.

  10. Правда я

    Страшный ведь, а сколько обояния, ума, таланта и хитрости

  11. Зас*сал что ли?

  12. Боника

    Разочаровалась в Дробыше… что ж он так-в кусты?

  13. Да это игры у них такие, шоубизные)). Про Дробыша начали забывать, так он упс! и на волне, якобы поругался с Бузовой. Не затратно, один пост в инстаграм, а сколько резонанса! Сколько разговоров, уже вспомнили..!? А Бузова тоже посчитала это себе, как плюс в карму, ей не привыкать… поплакать, пострадать, новую фигню спеть( не удивлюсь, если ее следующий хит будет касаться продюсеров)), в общем тоже ей на руку. И все всем довольны. В отличие от зрителей, которым эту хрень читать и слушать. 😉

  14. Вот пусь бы и говорил про Ротару или Витаса чтоб под фанеру не пели. Прицепились все к Ольге. Кто под фанеру не поет? Максим выключили фанеру, так все увидели что на сцене петь не умеет! С ними ссориться не хочет, слабак!

  15. Я на стороне Оли! Дробыш побоялся бы, эти слова сказать какой нибудь «ЗВЕЗДЕ», а Оли можно?! 80% так называемых звёзд поёт под фанеру, а Оля осталась крайняя за весь шоу бизнес….как-то странно, не правда, ли? У нас все профессии в почёте, и принижать её он не имел ни какого права. На сколько Дробыш профессионал, теперь сомнения. Он с лёгкостью раскручивает так называемых звёзд, которые типо с хорошими данными, так это они и так с данными, там особо работать над ними и не надо. А вот он попробовал бы раскачать такую как Оля, обычную девочку, посмотрели бы что у него получилось бы. Респект продюсеру Ольгиному, что смог из обычной девчонки сделать звезду! Оля держись, удачи тебе!