Ира Пинчук решила извиниться перед Ольгой Бузовой

Ира Пинчук на лобном нахамила Ольге Бузовой, обидевшись на слова ведущей про ее многочисленных парней. До слез расстроенная словами Иры, Бузова убежала с лобного, сказав, что очень любит участников и никогда не позволяла себе даже повышать на них голос.

Но вскоре Ира призналась, что ей стыдно за свое поведение на лобном. Она объяснила, что в связи с последними ситуациями за эти две недели у нее было нелучшее моральное состояние. У девушки наступила точка кипения, и она позволила себе лишнее. Сейчас Ира понимает, что поступила некрасиво и хочет извиниться перед Олей за свои слова.

Пинчук решила извиниться

12 комментариев

  1. Положительная

    Дурында, какие извинения? Собрала шмотки и гордо ушла, а то совсем зачморят, особенно, после побега Грица.

    29
    • Ненавижу, когда люди берут свои слова обратно. Никакого самоуважения. Фу. Разочарована.

      7
  2. Правда глаза колит!

    8
  3. Слово не воробей…

    10
  4. Матрешка

    Поздно, Ирина. Команду Фас, я думаю уже дали. В каком интересно говне нужно изваляться человеку, чтобы он то говно начал воспринимать, как говно, а не как манну небесную. Грицом тебе по фейсу съездили хорошо. Но мало, видимо. Какая то опция обнуления что ли у нее есть, что она мужиков в себя то впускает, но через себя не пропускает. То есть по хрену ей ваще)

    17
  5. Согласна с Положительной,какие извинения? Зачем унижаешься? Тебя теперь будут гнобить,это факт,зачем это все дерьмо? Нельзя настолько любить халяву,чтобы переступать через себя. Собрала шмотки и гордо-домой,вот тогда может обретешь потерянное уважение.

    12
  6. На самом деле Буз в очередной раз показала, что она анти профессионал своего дела! И извиняться там не за что, собрала бы шмотки и ушла

    12
  7. я не представляю, чтобы Бородина в слезах с лобного убежала 😀

    6
    • Бузова просто оч эмоциональная. А когда к хамству не готов, то и ответить не можешь.
      Я тоже теряюсь, когда мне откровенно хамят и ТЫкают. Терпеть не могу панибратства в общении

      4
      • Ей никто не хамил,хамила она.А на ты-они там все,естесственно.Этот глупость и жуткий непрофессионализм с ее стороны,не модет-пусть валит с поста ведущей,идет обратно в хомяки и вспоминает свое прошлое.Ведет себя временами так же,как в 18,и это смешно .

        4
  8. ТатьянаА

    За что извиняться? Наоборот, Бузова должна извиниться за клевету

    7
  9. Мне противно было слушать Бузову, когда она публично унижала Пинчук, даже 10 кроватей с мужиками упомянула..это её не красит..хамка.Ирка дура, но красивая зараза, вот только ума нет..это проблема, а его не купишь!((

    3