Виктор Литвинов: «Мысли об уходе»

В последнее время Таня Мусульбес задумалась об уходе с проекта, но Виктор Литвинов убедил ее остаться на шоу.

Литвинов об уходе

Мысли об уходе

14 комментариев

  1. Пора, пора, Одесса- мама зовет! Тем более, что вы на хрен здесь не нужны, бесполезные эмигранты, тунеядцев своих хватает. И Бородина не зря вас не номинировала, поддерживаю ее. От проекта вы и так до хрена получили, халявщики.

  2. Бородина не зря номинировала! ))

  3. суконка

    Мы уже знаем,что вы скажите.

  4. суконка

    Да чтож такое))))) СВАЛИТЕ ))

  5. Амалья

    Бери Витюша свою Танюшу, всю перекроенную, и чешите до дому. Какая ведущая? Какой музканал? Твоя мукла «шуршит» своими пельменями, половину не разобрать…

  6. Неужели ты совсем не на что не способный, что так боишься уйти. Найди работу за периметром, докажи, что мужик, а не халявщик. А то присосались — не оторвешь….

  7. Ой Витя! Ну и дура ж у тебя Танька) ей только деньги на волосики и ногти и уши и грудь нужны! Ты не нужен…глупа как пробка!

  8. уходи, уходи со своей марфушей……уши, губищи, сиськи переделала, а ума не наживёт никогда…….»счастья» тебе

  9. Как он боится оторваться от халявы)))

  10. татьяна

    Лежит Витек на кроватке и доказывает Небельмес ; куда мы пойдем, нужно же за все платить, а так еще тут побудем и еще денег накопим, у тебя есть подписчики и реклама а у меня нет….. , пипец! Как мужики деградировали, лежит диванный клоп ничего не делая получает деньги и даже не стыдится этого!!!

  11. НатальяZ

    вот тухляк то . уйдите уж.

  12. Кот первый

    Вот вот, это он на проекте бармен, а в Москве он культяпый некуяст, в барах помимо санкнижки надо пропорции и состав всего, что месишь знать, а ещё если ты после циркового училища на бармена выучился, тогда да, прояви себя в ‘отделе кадров «, мож возьмут с испытательным сроком.

  13. татьянаA

    я тоже разочаровалась в витьке,другим такие советы давал,так их обсуждал, а когда со своими первыми трудностями столкнулся-сразу обмяк,заныл,как девочка.ужас.он позиционирует себя рядом с ней,как «конкурент»-«она сможет,я нет», а не «мы вместе,все преодолеем».тем более они взяли и так больше своих возможностей-пожалели беженцев с юго-востока

  14. правильно мыслишь — долго с марфушей не проживёшь……за ворота