Настя Балинская: «Не жалею ни капельки, что ушла»

Настя Балинская покинула проект Дом 2 за драку с Оксаной Ряска, но не жалеет о том, что ушла с шоу.

Балинская не жалеет

Балинская про уход

25 комментариев

  1. Конечно бублик останется. Бублик и при тебе изменял, а тут»карьера»😂. Какая там нахрен «карьера»? А драться не надо было. Мы помним как ты в голову запускала людям, что под руку попадется. Что ты там с той Ряской сделала? Одних оставляют, других выгоняют, рулетка.

  2. А бегемота не выгоняют, видимо проект уже и отрицательным комментариям рад, а тут Черно равных нет.

  3. Котятки, бублик… дите престарелое ты, недоразвитая личность,как и у Черно,Африки…кошмар,что за идиоты на проекте.Да вас там всех давно к епеням по своим селам и городам разогнать и запретить возврат.Работайте грузчиками,официантками( на большее вы не тянете,а труд облагораживает).Может,лет через 5 людьми станете.

    • А что грузчик и официант- позорные должности? По-моему, как раз для молодежи…пока учатся…хоть какой — то заработок!? А эти прутся в дурку за легкими деньгами и халявной «славой»! По- моему Вы обидели щас всех официантов и грузчиков, не желая этого…потому что, работая грузчиками и официантами, люди не тянут на что то большее???

      • В контексте их амбиций (телеведущие, модельеры, бизнесмены, актеры) грузчики и официанты — это не оскорбление, это те вакансии, которые объективно подходят этим людям ввиду отсутствия компетентности, образования, опыта работы и прочих необходимых качеств для желаемых ими (хомяками) позиций.

        • у меня внучка с высшим образованием ездит второй год в турцию и работает там официантом потому что там официантом заработаешь не плохие деньги и не думайте что это легкая работа как и грузчика собственно говоря

        • 100+++))

          • Ирик, хотела ответить, но Лол уже написала именно то, что я и имела в виду.

      • Не надо их в официанты, там умненькие ребята-студенты подрабатывают.

        • Девушки, каждый труд почетен и я это абсолютно икренне говорю. Знаю это, так как сама начинала после школы с работы санитарки и ничуть не стесняюсь. Потом я стала врачом, а потом сменила свою практику на адвокатскую. Но я училась, каждый раз по 6 лет! О практике- вообще молчу, работала, как вол, нарабатывая опыт и авторитет, а не выебывалась, пытаясь стать ведущим или актрисой. Если внимательно прочитаете- я написала » каждый труд облагораживает и возможно, лет через 5 вы станете людьми» Но,боюсь,что им это уже не грозит)

    • ❗ ❗ ❗ Точно

  4. Амалья

    Балинскую даже в официантки не возьмут -страшна уж очень…

  5. Не ушла, а с позором выгнали, называй вещи своими именами.

  6. Кстати , » сыночек » твой за тобой не ушел, чего и следовало ожидать. Будь умнее, ведь не молоденькая девочка уже..😁😃

  7. Верунчик

    Бублик-карьерист. Хм, смешно звучит!!!

  8. МаргаритаM

    Можно подумать,что не жалеет

  9. Бублик — это что за кликуха неоднозначная? У него нетрадиционная ориентация?

  10. Кот первый

    И что, я учился и грузчиком работал, что в этом плохого, и потом с турками бетон заливал, когда эти зеркальные бизнес центры стояли, и неплохо зарабатывал, мог бы там остаться, предлогали, жил бы в Турции уже!

    • Дак у нас пол страны работали и учились одновременно…и ничего зазорного в этом не было. Зато ценили каждую заработанную копеечку.

  11. татьянаA

    сдали нервы. может с валериком надо было попробовать построить,не возвращаться к этому хитрожопику.

  12. ROSTOVA NATA

    Балинская, скажу тебе больше, мы тоже не жалеем о твоем уходе, прикинь! Только нужно было с собой прихватить Круасанчик!

  13. Боника

    Какой он отвратный, буээээ…. а сколько сэкса давит, смотреть тошно

  14. хорошо, что хабалку выперли пинком под зад

  15. Ага! Не жалеешь…. Вас, дармоедов, оттуда бульдозером не сдвинешь.Видать на Гогена спросе нет на Шишелах. Вот и поперли.

  16. УРА! Надоело на эту быдло-хабалку, поверившую в себя смотреть. Еще Черно надо пинка под зад дать.