Виктор Литвинов вернется на Дом 2 с Аней Брянской

После расставания с Таней Мусульбес, которая нашла себе другого мужчину, Виктор Литвинов говорил, что думает вернуться на проект Дом 2 и тоже найти новую любовь.

А вчера социальных сетях появилась информация, что уехавшая в отпуск в Одессу Аня Брянская вернется на поляну не одна, а с Литвиновым — этот вопрос уже решен с организаторами Дома 2.

Литвинов вернется с Брянской

13 комментариев

  1. Он классный был, хоть и немного жестковат.адекватных парней на доме 2 не хватает.

    10
  2. Плеханова

    и почему я не удивлена?

    10
  3. Ну, правильно, все успешные бизнесмены просиживают на ДОМ2

    22
  4. Марина

    Ну капец, а потом они нам отвечают мы не хомяки, не нахлебники, а кто вы все? Ушли, жить как мы обычные люди не смогли, и вернулись туда где все бесплатно и делать не хрена не надо, то языком часать и шпехаться,

    24
  5. Литвинов холера, ну тебе то что надо? Милтон со своей черепахой выиграли, сыграли, нет же опять прешься? Задолбали эти * холявщики. Пусть на своей родине живут.

    19
  6. глупая

    Литвиновы придумали историю для возвращения на проект.Разошлись- новый мужчина- Литвинов строит отношения -Мусульбес бросает мужчину- Мусульбес на проекте борется за любовь- строит отношения с другим мужчиной_ сходятся- расходятся — так проходит 10 лет.В это время зарплатку складывают- участвуют в конкурсах- рожают детей- зарплату ребенку тоже складывают. Так идет время.

    15
  7. Везучка

    Натуральный дебилизм!!! Спаривают хомяков как хотят!

    13
  8. а главное — за периметром все такие успешные в материальном плане, куда не глянь — сплошь бизнесмены… что аж кушать нечего?!

    16
  9. Екатерина

    Твою налево, и ты, Литвинов, полез в этой помойке из бывших участников копошиться 🙄 Очень разочаровал!

    9
  10. Любовь

    Позор

    6
  11. Орги лепят новую пару.

    3
  12. Да тьфу на вас,позорники,сидите на своей родине!

    2
  13. татьянаA

    Тогда Витёк сработал на своей чистоте, доброте и где-то наивности-сейчас к нему будет уже совсем другое отношение- уйдут с Брянской уже совсем скоро