Виктор Литвинов: «Я доволен собой и своим результатом!»

Виктор Литвинов поделился, что доволен своей спортивной формой, которую он смог достичь за 4 месяца.

Литвинов доволен собой

Результат Литвинова

10 комментариев

  1. МаргаритаM

    Нашёл бы ты мотивацию в работе и пошёл бы и поработал.Как клещи прилепились к холяве.Женился и чеши на родину,иди работай обеспечивай семью.Надоели нудная,скучная пара припособленцов.

    14
  2. Что хомяк заставили шевелиться?ты ещё Танюшке пока на доме дикцию поставь правильно!пусть губешки сдует и хоть внятно будет говорить!тухлей пары может быть только донцовы!

    4
  3. Конечно, чем там вам еще заниматься! Вот если бы ты работал каждый день до поздна, а потом шел в зал и добился резвльтатов, то был бы респект! А так иди посплетничай на кухне!

    25
  4. Точно, одни бездельник, худеющих и касающиеся бицепс, там ещё хитрый Блюм пристроился, чем работать, лучше на Дурке новый торс создавать.

    6
  5. Не могу объяснить конкретно чем, но он мне противен. Пришел на проект ни бе, ни ме. А тут вдруг возомнил о себе что-то. Домой в Одессу!

    11
    • Та да самая фигня.. противный не знаю почему.

  6. Вы ни с какими мышцами на мужиков не тянете,пустые мужичонки-бездельники.

    7
  7. Екатерина

    Я помню какой он пузатый пришёл. Молодец!

    2
  8. Хоть бы кто из вас больше внимания уделял мозгам, а не только телу.

    7
  9. перед марфушей хвастайся — всёравно не оценит и жрать будешь готовить всю жизнь, а марфуша перед зеркалом будет сидеть — не нарадуется, что уши пришили к черепу, а то всё в шапке торчала

    7