Саша Черно: «Счастливые муж и жена»

Сегодня в эфире долгожданное событие — показывают свадьбу Саши Черно и Иосифа Оганесяна, которая состоялась неделю назад. Саша и Иосиф расписались, и Черно взяла фамилию Йоси.

Черно счастлива

Оганесян счастлив

Жених и невеста

22 комментария

  1. Хотелось бы знать, были на свадьбе родственники Черно или нет?

    2
    • Положительная

      Йослик даже помогал её бабушке букли на плойку накручивать))

      4
  2. Утонченная… это типа он ее так стебанул незаметно)

    9
  3. Верунчик

    В вашей паре утончённая ты, Йося!!! Жена твоя — БЕГЕМОТ, по-сути, а не по весу. Она топчет всех и всё на своём бездумной пути. «Ангел», хм… рядом с ней ангелы не выживают, только бесы, увы.
    Вроде бы событие радостное, но поздравить не могу, не вижу смысла.

    21
    • Тут ещё не понятно кто кому женой приходится, по мне так женой больше Йоська стал, а Черно такой мужлан в юбке!)

  4. Марина-то

    Увы, радость очень притянута,и зрители это видят:с какой ненавистью ЧерноСвин орёт на Осла накануне «радости»,и с какой ненавистью Осёл смотрит на «любимую»при своих родителях,про родителей уже и не говорю….держатся!на войне,как на войне!!!жгите дальше….

    6
  5. «Такая утонченный, такая красивая » — Йослик, ты обалдел ? Эти эпитеты не имеют ничего общего с твоей бусинкой. Вы смотритесь как мама-бомбовоз и недоразвитый сыночек — дрыщ ! Поздравлений нет, потому что не пройдёт и месяца, как будут драки, скандалы и разговоры о разводе . У вас, фриков, по иному просто не может быть.

    16
  6. сергейп

    иосиф, а где твоё черное зимнее пальто. грош цена твоим опросам(

  7. Везучка

    Утонченная??? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Правильно заметила Верунчик,утонченная это ты йосенька!😅 Ну полный караул! Невеста в угах и в кедах! Такое бывает??? Впервые в жизни такое вижу! Верх расхлябанности и распущенности! Как невеста может себе позволить надеть такую обувь на собственную свадьбу,да еще и на телевидении?! Мрак! Ну а чехол от танка по другому выглядеть и не мог! Баба на самоваре и то балериной кажется в сравнении с бегемотищем! Она в 4 раза больше жениха!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️одним словом,ЦИРК!

    7
  8. Везучка

    Когда йося снял подвязку и впился в нее зубами,меня чуть не стошнило! Когда-то у моей бабушки была полная соседка и от нее шел всегда странный запах. Бабушка говорила,что женщина полная,поэтому так пахнет. Так вот у меня после этого кадра,аж с тв как будто этот запах пошел!🤮🤮🤮

    6
    • светлана7

      надо было чтобы Йоська не подвязку снял, а ее трусы….вот ржака была бы….

      1
  9. Ульяна

    Свадьба : отпад! Пьянка была, разборки были, драка была,шЮлюхи были,»мужики» были, баба с чайника и при ней паж были, что ещё надо?
    По всем правилам! Невеста…… незабываема!

    5
  10. Марина-то

    А что ещё бомбовоз мог на себя натянуть?ладно хоть беленькое,может даже чистенькое,несмотря на примерки,может даже не воняет…?стянул подвязку,размера окуенного,молодца!к запаху попривык уже,тренировался!у них всё просто,натурально,ЧерноСвин на всю страну орёт,что Красная армия пришла у неё,а что?пердежа не стесняется,а тут то чего???бабушка бомбическая!Шурка на неё ПОХОЖА!!!Держись ОСЁЛ!!!ВЫВОЗИ теперь…

    3
  11. МОЕ МНЕНИЕ

    ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА. ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ВЛЮБЛЕННЫХ.

    3
    • Хочется верить в чудеса- настоящую любовь. Кто знает..счастья им.

      3
    • Красивая пара это Матвеев и Боярская, Питт и Джоли, Иглесиас и Курникова..А это два урода.

      1
  12. Любовь

    Папе Черно полный респект, не стал позориться как родители Иосифа. Видно было как им стыдно, а свадьба никакущая, просто театрализованное представление, шоу. На свадьбу не похоже, как то всё не натурально, притянуто за уши. А обувь у Черно это вообще кошмар, повязка вонючая размером с голову, кошмар, чуть не стошнило.

    6
  13. Рвотный рефлекс от свадьбы «утонченной бусинки» и носатого дрища.

    2