Виктория Боня задумалась о возвращении в Москву


Бывшая звезда Дом 2 Виктория Боня живет в Монако, но в последнее время все чаще говорит о своем желании вернуться в Москву. Виктория объясняет это тем, что ей приходится очень часто ездить в Россию, ведь большая часть ее рабочих фотосъемок проходит здесь.

Немаловажный фактор для Бони, что ее дочь Анджелина скоро пойдет в школу. Виктория не исключает, что это будет школа не в Монако, а в России. Она уже даже присматривает варианты будущих учебных заведений для дочери.

Хочу вернуться в Москву

24 комментария

  1. КРИСТИНА

    А чё так?))))))Монако же))))

    12
  2. Правильно делает. В Монако может хорошо отдыхать, но не жить и тем более получать образование. Чтоб не говорили, но в России хорошее образование.

    7
    • В России хорошее?Уже давно💩💩💩

      10
    • Клякса

      Ага)) Только нигде оно не канает. Настрификацию фиг пройдёшь! Мой сын столкнулся с этим. Поэтому, не голословно «ля-ля, а «по факту».

      2
    • Не прижилась , не удивлена. Чтобы в Европе жить хорошо, надо учится и работать, Боня же приживалкой приехала. Как уж так, не зацепиться там, имея возможности, хоть бы ради дочери постаралась, тем более, что образование полученное в Монако будет котироваться везде, в отличие от нашего.

      5
  3. Натали

    Руки у нее какие страшные, как у бабки, контраст такой с лицом

    9
    • Нормальные руки,такое после 30,если вены близко под кожей расположены.Это физиология,а не страшно!

      12
  4. Везучка

    Неужели таки татка вытеснила?!🤔

    14
  5. Ульяна

    А , что не бабка? Поди уже за сорокет!! Почесала свою… своё ОГО ибольше она там никому не нужна, Россия всех идиотов принимает, засрали страну до нельзя!

    3
    • Стесняюсь спросить,сколько Вам ,деточка,16? И по каким деревенским канонам Вы живете,если 40 -бабка? Не смешите и не позорьтесь,скоро там же будете😉

      25
    • Положительная

      Что значит «Россия принимает»? Боня- гражданка РФ, у неё огромная квартира в Москве, захочет- будет жить здесь. И полегче в оборотах речи, а то за*рали всю страну, уши вянут.

      5
  6. Вика,никому не интересны твои потуги,у всех своя жищнь,и «Монако» Давно никого нне удивишь.

    2
  7. Вот так. Татка в Монаку, Боня из Монаки. Круговорот домовских баб в Монаке.

    13
  8. Ой!… Какая неожиданность!…. А так старалась….., так старалась…. изображать из себя крутую …., всем нужную …. леди…. На одной….п**де…. далеко не уедешь…. В Монаках…, надо мозг иметь…., воспитание…, образование…., харизму…., удачу…..

    4
  9. Светлана

    Вот и……., самолёты,вертолёты,особняки….. и Россия! Ну и возвращайся……

    2
  10. ROSTOVA NATA

    Ну прям цари! Камины, пеньюары, Манако… И это наши так называемые «сливки общества». Я бы их назвала отрыжка общества. И чего из себя ломает?!

    5
  11. Галина

    Скоро и Татка от туда свалит!

    2
  12. Положительная

    Боня научилась косить под леди, но периодически вырываются у неё высказывания, перерастающие в скандальчики ( шоу гимнастика, шоу бассейн, пожар в «Зимней вишне»). А вообще, я ей сочувствую, что и сами мужчины-богачи европейские аристократы хреновы ведут себя недостойно, никакого благородства в нашем российском понимании, языками треплют, тёлок меняют, трясутся от намеков на заключение брака. Боня очень красивая, молодец, что уговорила Алекса ребёнка родить.

    5
  13. Нандита

    Думаю,что просто не может найти лоха-епунца,который будет оплачивать квартиру и понты.Тате на заметку,кста

    12
    • Правда я

      Найдёт престарелого епаря дома или уведёт из семьи…. попантоваться найдутся желающие с Еб*нитой…

      2
  14. Ну и правильно! В России действительно самая сильная средняя школа. Пока ещё её не сгубили целенаправлено. Об этом говорят и американцы и англичане.А вот высшая школа слабее.

    3
  15. В тираж бабка вышла, миллионера уже не поймать, а в России есть ещё желающие толсьопузики на когда то известную Бодьку.

    3
  16. Ульяна

    Положительная, спасибо Вам,что уделили внимание мему комментарию,но обратите внимание на свой, это Вам правят текст с неприличными выражениями и не пишите так больше, не засоряйте , а то уши вянут!!!!