Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом»

Виктория Романец и Антон Гусев расстались и поливают друг друга грязью в сети. Вика говорит, что Антон — альфонс, и все это время она его содержала. Он не смог внести даже часть денег на оплату свадьбы. А Гусев уверяет, что у него нет проблем с финансами, и он расстался с Романец, прочитав компрометирующую переписку Вики с администратором ее группы в сети, где она насмехалась над Антоном, говорила, что любви нет и многое другое.

Антон альфонс

Вика о деньгах

Вика о долге Антона

Романец содержала Гусева

Антон о финансах

1

2

3

4

5

6

7

8

9

26 комментариев

  1. светланаL

    Если изначально за все платила так чего теперь возмущаться ??????

  2. Катруська

    Фууу и он и она, продажные приспособленцы

  3. То пи**ела,что с ней может только миллионер,а теперь оказывается Гуську и трусы покупала,что ж ты так низко опустилась до нищеброда,или твою потрёпанную п*ду никто уже не берет????и где платье за 700тыс,если ты,типа 500 потратила,и 200за ресторан?оба балаболят,противни читать дерьмо!!

  4. Марина

    Ну началось,Рамонец ни кто нормальный в жены не возьмет

  5. Киса воробей

    Вспомнились ее истерики в момент расставания с Черкасовым. Туго ему пришлось. Девушка мстительная и злопамятная. Вот и тут полилось что было и что придумала — фиг теперь поймешь.

  6. Да ну на ...

    Раз он такой плохой,на фига ты замуж за него собиралась?!

  7. МаРиНа

    Какая срамная Рамонец. Отсутствия ума не позволяет ей умно промолчать. Ведь уже второй парень ее бросает. Пора задуматься о своем поведении… Бабища с таким поганым языком навряд ли кому-то пригодится… Перестарок без ума!

    • Тупая, необразованная, с перекроенным лицом! Кому она нужна, чтобы жениться и рожать детей? Она пустышка, мыльный пузырь, внутри гнилье одно. И такой поганый язык!

  8. Наталья

    Хочу я свадьбу, свадьбу хочу! Да ты не бойся, я за всё заплачу!😂😂😂
    Сама за все платила, трусы покупала, что за две недели до свадьбы изменилось-то?

  9. Валерия

    ну на самом деле, возможно, дело и не в том, что антонина альфонс — он таковым был изначально еще год назад, и не в том, что срамонец мерзкая никчемная баба — она тоже была такой год назад, мне кажется тут все банально и на поверхности : свадьба пролетела, так же как и у рапунцелей….
    романец хотела всех обойти и собрать все бонусы у рекламодателей, но то ли сезон нынче урожайный на всякие дурдомовские свадьбы, то ли парочка не слишком медийная и не того сегмента подписчики у них ( в основном же малолетки и такие же альфонсы и прост*тутки), но факт остается фактом — ни платья, ни процедуры не предложили стоящие, ни ресторан не дали за просто так — 200тр потребовали, видимо еще где-то поприжали, свадьба как явление стала невыгодна, особенно в свете того, что еще и самим платить нужно…
    странно, что в разговоре вообще только двух мужиков приплела — футболиста своего и проплаченного липового, про черкаса даже не вспомнила…. видимо , не тот сорт мужчин))))
    антошка к ней еще вернется ( и неизвестно кого за это благодарить, то ли сам додумается, то ли Боженька шутить продолжит) — естественно, что не на волне свадьбы, а может венчаться будут или еще чего придумают, вроде как начнут с чистого листа и нового 6 этажного дворца.

  10. А мне кажется она на него клюнула не зная его подноготной. Думала мальчик с деньгами (понтов то у него много). А когда поняла, что к чему поздно было. Стрёмно же признать, что облажалась. Увела никчёмного мужика — развязала руки Фифе. Так что они квиты. Два несусветных идиота — каждый в своей области. Позор на всю страну получили пусть теперь отмываются. Один не лучше другой. Романец нужен просто папик и всё. А ей еще и молодость подавай. Она же дура

    • Согласна! Польстилась на чужого типа «прекрасного» мужа, «великого бизнесмена», который букетики дарит и игрушки… А эти букетики и игрушки оказались -1-ым и последним подарком, так что, лохудра просто лоханулась — ожидала одно, а получила сюрприз! 😂

  11. Феерическая дура!…. Опустила себя … по полной….. Только такой дебилке… невдомек…., что вываливая все это … дерьмо…., она себя уничтожает…. Жизнь…, интересная штука…. Феклу бросил…, плохо…, а теперь…., оказывается…, что … хорошо… Сама бы ещё мудохалась… с этим дерьмом…. Спасибо должна сказать Прошмандец….- санитару леса… Всякое дерьмо подбирает…. Впрочем…, Фёкла … , тоже » из той же корзинки»…. Умная…., на Антонину…, даже и не взглянет…. Никчёмный мужик… А Прошмандец…, лоханулась…, бабло в пустую потратила…, сиди … и молчи…. Какой … козел на тебе женится… с твоей историей *

  12. Елена666

    Если люди любят друг друга-все равно у кого есть деньги.Помогла бы ему с хорошо оплачиваемой работой. Просто это такой дешевый пиар.Дом шестиэтажный-зачем? Я понимаю у богатых свои причуды, но и они скромнее.Девочка не наигралась, а возраст берет свое. Жизнь на черновик не проживешь-на чистовик время не останется.»Костлявая с косой» у каждого у нас стоит за плечами и не знаешь когда она косу применит. У японцев есть хорошая поговорка «Нет завтра, есть только сегодня». Нужно наслаждаться каждой минутой жизни, радоваться ей. Мне жалко,что они ею расбрасываются.

  13. Татьяна

    Дурная баба,знала,что Гусев гол как сокол,на фига с ним спуталась,чего ожидала?А про шестиэтажный дом ,на который якобы клюнул Гусев,мне понравилось))))а где же сейчас этот особняк,если он был в аренде,то это все пшик.Гусев клбнул на богачества)))Романец,а на что сама она рассчитывала,чего ждала от Гуся,если он бедный?И не понимаю мужика,который льет грязь на мать своего наилюбимейшего ребёнка,будто Женька гуляла, он терпел,вот говнюк,как оказалось,сам направо и налево сразу с несколькими бабами шараебился.А вообще то Гусев и Романец друг друга стоят-отвратителтные,мерзкие людишки.Думаю,что ни один нормальный мужчина не свяжет себя отношениями с Романец,с ней связываться,себе дороже,!

  14. Татьяна

    По поводу любви,не так же просто Гусев вскрыл её переписку,когда между двумя людьми любовь,уважение и понимание,даже в голову не придёт залезать в телефон своей второй половины

    • Ну это до тех пор,пока думаешь,что есть и любовь и уважение и понимание.
      Доверяй,но проверяй.

  15. Да все они там… нищие…. Все …. тупые… и нищие…. А быдлу…, навешивают … о своём боХатстве….., шоб потом…., с нищего быдла…. копейки собирать….. Никак не могут…. бабки отбить…., вложенные в свои пластиковые операции…. Мозга нет… считай калека….

  16. Что это за переписка,как они вообще друг друга понимают. Совсем несвязные предложения,слова.

    • Словесная мега-каша! Понимают, потому, что на одной волне — волне имбецилизма, и полного отсутствия, даже частичек, мозга! ☝️

    • Валерия

      ага, про сложносочиненные предложения я вообще молчу, но хотя бы фразы с минимальной логической и смысловой нагрузкой.
      а понимают друг друга как насекомые , видимо, — с помощью вибраций

      • Какая смысловая нагрузка, она Черкасова своим скудоумием до истерики доводила..И это до пластик с наркозом, который ей весь мозг подчистую съел.

    • Воооот! Я думала,я одна не поняла 😆
      Переписка двух дебилоидов.

  17. Неидеальная

    Гусь просто не знал с кем связался. С ведьмой! Ахаха! Фекла ему скоро покажется безобидной овечкой. А есои серьёзно, сидели на дурке и ели бы халявную колбасу и свадьбу бы пластмассовую сыграли.

  18. Татьяна

    Вика,а как ты себя назовешь.Ладно,Гусев Альфонс,а кто ты..ой,как много определений можно про тебя написать…

  19. Да, вовремя Черкасов свалил от Романец. А то тоже получил бы на свадьбе сюрприз.