Женя Феофилактова: «Что хотела Вика, если она увела мужчину из семьи?»

Женя Феофилактова рассказала об изменах бывшего мужа. Жене известно, что Антон изменял и Вике Романец.

Женя об изменах

Женя про романы

Гусев опроверг

Антон и Настя

11 комментариев

  1. На Антонину полился шоколад…Прям половой гигант, и с той и с этой..Да и когда ему изменять, он с утра до ночи селфится рядом с чужим имуществом. Видно обе сразу захотели от него отделаться, как от баласта.

  2. .. не представляю, что бы нормальный женатый мужчина общался и переписывался с другими женщинами , дарил подарки ( плюш медведя )-это не нормально .

  3. Ну был бы красавец какой -нибудь , еще можно было бы поверить . Но этот Гусев серенький , неприметненький . Из него даже альфонс никакой .

  4. Вроде бы пацан был обычный , с другой стороны, когда пришел на дурку: какого монстра из него вырастила фео с ее любовью к красоте напоказ- тоже ничего удивительного, что сейчас гусь- полубаба, готовая лишь на фотосессии и тд, и тп.

  5. Катруська

    А меня удивляет вот что..Москва..епт..это Москва!!! Баб, лядей вагон и тележка…а эти Киушкина…их больше как людей никто не воспринимает кроме домовских чтоли?! Друг с другом дружат, друг с другом япутся…

    • Валерия

      психолог же сказала, хотя это и так очевидно, они там все больные на голову, поэтому и дают друг дружке не глядя.
      у нормальных людей есть хотя бы принципы, правила, требования, а это ж хомяки, узнают друг друга по запаху и по подпискам в инстаграм

  6. Валерия

    И ведь неясно, кого за это благодарить!!!! Самого гусева или Господа Бога!!!!
    и не пьет, и не курит, каждое утро куда-то бегает, медведей плюшевых и цветы налево-направо дарит и даже целоваться за них не просит….. ну просто находка!!!

    фекле молчать бы и дальше в тряпочку, сама ничем не лучше ни срамонец, ни гуся, также — вся жизнь напоказ в инстаграм
    сам гусь лично меня удивляет — почему? потому что вообще никак не производит впечатление мужчины, который с*ксуально-активен, глядя на него, мне все время кажется, что он может только по праздникам и только на слабую троечку, может, собственно поэтому за медведей расплаты не требует и вся его личная жизнь исключительно к переписке сводится?

  7. Неидеальная

    Вот именно! Как невинно и трогательно, дарить чужим девушкам цветы и медведей. На день рождения еще куда ни шло, а если без повода, то явно неспроста. Понятно, что выражение симпатии и ухаживание. Я бы тоже не простила.

  8. Вот…., дурак Гусев!…… Зачем он говорит…, что по бабам не скакал…. Соглашайся…., придурок… , терять тебе уже … нечего…., ты уже по уши… в дерьме….. Глядишь…., какая богатая…., старая дура…. тебя подберёт… и будет тебя использовать…. по назначению…. Кормить…, поить…, с собой возить…, бабло платить…. Так нет же…» я не изменял»….