Виталий Малышев: «Вернулся Антон на проект!»

Сегодня в эфире на проект вернулся бывший участник Антон Шоки. Антон ушел с проекта полгода назад вместе со своей девушкой Викой Комиссаровой. Три месяца он жил в Калифорнии, занимался музыкой, рэпом, потом в штате Миссури работал администратором в гостинице. Антон увидел на проекте Марго Овсянникову и пришел к ней. Марго сказала, что хотела бы познакомиться с Антоном. Ей нравится Рома Гриценко, но он не хочет строить с ней отношения.

Виталик о возвращении Антона

Антон вернулся на проект

9 комментариев

  1. Виталя, ты на себя что ль намекаешь?? Пппхахаха) бездельники куевы!

  2. Марина

    О ужас! Вы видели что в тнт клаб верни участника, люди голосуют за»дикую писю»там по моему хватает Шевы, ещё и за Камиллу голосуют, жесть

  3. малышев, и НЕ НАДЕЙСЯ!!!!!!! Достал свой рожей светиться » ну возьмите меееееняяяяя……»

  4. Милашка

    Да Камила эта, нахрен она нужна и Комиссарова там.

  5. Малышев в каждой бочке затычка. Везде свою рожу засунет, только чтобы напомнить о себе. Работай, бездельник, работай!

  6. Этот Шоки какой-то кривляющийся недоделок

  7. Астория

    Реально Малышев достал! Жалкий такой, сам ушел, теперь скулит обратно просится через день в постах. Да найди ты работу уже себе, порадуй маму, она у тебя помню по эфиру милая женщина.

    • да Малышев дальше 100 метров от проекта боится от отойти. Вдруг забудут, что был такой и как звали. Так и ночует на коврике у порога, ждет очереди возвращенцев. И с тем сфотографируется и с этим. ПОЗОРИЩЕЕ!!!! Кстати, как там гастроли то, про которые заливал нам в уши??? Полные залы еще не насобирал??

  8. Этот Шоки-американский сиротка. Что опять прешься? Ушли с девочкой, хлопнули дверью, полно предложений! Где это все? ПШИКККК!!! 😆