Влад Кадони: «Влад Кадони вернулся на Битву экстрасенсов!!!!»

Влад Кадони начитался слухов о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова и опубликовал пост-стеб обо всем, что прочитал. А в конце он напомнил, что Ольга и Дмитрий не сообщали о своем разводе. Сам Влад уверен, что они помирятся и никакого развода не будет.

Кадони в Инстаграм:

Развода не будет

Стеб от Кадони

Кадони об экстрасенсах

Кадони иронизирует

Кадони о разводе Тарасовых

13 комментариев

  1. Вар-Вар-ВарВара

    Ну раз САМ Кадони утверждает, что их развод это цирк, показуха и пиар, то так оно и есть. Аминь!

  2. Фууу, какая грязь((

  3. Аркашка

    Смешно написано.:):):)

  4. Астория

    Кадони вроде хотел защитить, а немножко лажанулся. Если бы правда был конфликт у Тарасовых, он не мог бы об этом не знать. Пусть не в подробностях, но просто сам факт! Они же очень близко общаются. Так что а может и правда пиар грязный?…… А так по сути очень смешно постебался над желтой прессой, которая из пальца высасывает, особенно про эту девушку с киндером))))))

  5. Уже только кто не обсудил тему развода моямой: Самбурская, Сябитова, Кушанашвили и тд и тп. Вот, Кадони накатал типа стеба….не удержался и от ложки дёгтя (прыщи, бездетность …).

  6. Редиска

    Может Кадони не рассказывают подробности личной жизни,а он говорил о том ,что Бузова рада слышать?Зачем ему обострять отношения с ней и говорить,что они разведутся. Да честно,они все там из пальца надежде угадать. Меня рассмешило ,что его пригласили посмотреть как он облажается в очередной раз. Смешно,когда провал,а стоит с умным видом,сигарой и прочими атрибутами,клоп стоит и пыжится.

  7. В Инете… видео из Марбельи…., где Тупобуз с опухшей мордой…, то ли от бухла…., то ли от слез… говорит нервно по телефону…, периодически хватаясь за голову…, и заливает очередной бокал шампанского за воротник…. Так что не надо петь песен…., Кадони …. Канеш рабегутся…., я вообще не понимаю…, на чем они …. 4 года продержались…. Тупой…., и еще тупее…. Видно за четыре года встречались только на Мальдивах….. Да и то друг друга не видели…. Тупобуз постоянно его в селфи пихала…. А теперь…, у Бузовской собаки …. под номером 23….. травма…, и он с ней бок о бок провел целый месяц!….. Представляете…. футболист(!!!!!!!!!)…. с Бузовой (!!!!!!!!)…. целый месяц(!!!!!!!!!)……

  8. такой странный высер, на кадони не похоже- ен его стиль

  9. Правда я

    Фу, противно..: умничает, а ничего умного и интересного

  10. Мне кажется, Бузова, даже ради пиара, не позволила бы даже заикнуться о разводе, ни за какие деньги. Для нее очень важно состояние полной и безграничной любви. Без перерывов.

  11. Мадонна

    ДА вроде же у него дар мамка на время забрала,а его заткнула….Пока ,,не разоткнет,, толку не будет от него.

  12. Помирятся, они и не ругались. Это пиар-акция. Где-то уже писали об этом в сети. Отмечали день памяти деда Тарасова,было семейное застолье..Они якобы уже были в ссоре с Ольгой, на семейном фото её не было, но глазастые зрители разглядели отражение лица Ольги Бузовой на бутылке Мартини..Вывод-всё это звездёжжж!))

  13. Тарасову надоело жахать телок по углам. А если по совету своей мамы и правда все имущество оградил от посягательств тупобуза при разводе — то не такой уж он и «футболист». Кстати, тут как-то рыдала Седакова, что ей её первый муж — футболист нифига не оставил. Все на любовницу переписал. Эта мамзель, которую Тарасову приписывают (вице-мисс чего-то там) хороша на фото, если ещё и не идиотка, то нет у тебя больше мужа, Бузова. Увы.