Вместе с мамой Вики Романец на проект пришла и ее сестра


Мама Вики Романец приехала на проект не одна, а с сестрой Вики. Девушка оказалась очень похожа на Риту Агибалову, и Черкасов все лобное очень смущался, глядя на нее. Кстати, говорят, что мама Вики не прочь отправиться на Сейшелы.

+ мнение зрительницы «Плюшка» о приходе мам:

Мнение о приходе мам на проект

10 комментариев

  1. Нандита

    Господа,тихо под шумок,к нам через проект просочилось пол-Украины.И это уже не шутки.

  2. Нандита, я конечно соглашусь,что по таким как Кирилюк,о Украине хорошего мнения у зрителя не будет.Но так серьезно как ты говоришь «это не шутки» в чем опасность, объясни пожалуйста??????

  3. Нандита

    Вот именно,что по таким как кирлюк/трегуб/романец/скрипачка/тот же пынзарь…Я не против Украины и национализмом никогда не страдала,но нас они у себя дома поливают последними словами,мы-их враги на века,сами все знаете.Так зачем на вражеский проект прутся?
    ПыСы.У меня много друзей/подружек в Украине:в Киеве,Одессе,во Львове,но я так же знаю,что основная часть населения зомбирована.А проектные хомяки те еще тварюги.
    После приходько,которая выступала от нашей страны и заняла призовое место,а сейчас обливает всю Россию дерьмом,простите,мне веры в таких,скажем,как кирилюк,нет.

  4. Почему ее мама должна сидеть как мышь еще под веником, не высовывая носа. Это ее кровиночка, вот мама и приехала ее защитить, у автора Плюшки на вряд ли есть дети, сомневаюсь, иначе не писала такую ересь. Воспитывать надо лучше своих детей, чтоб потом такое не получать….
    Плюшка фанатка ОВ, зато у Шаши хорошее воспитание !

  5. Редиска

    Те кто пришли на проект светить фейсом,не так и плохо многие устроились.А если мой ребенок попросит меня придти к ней на проект,я бы согласилась,для нее для дочери,хотя совсем не люблю светиться на тел.

  6. каринка-картинка

    Нандита на все 250% согласна с вами я тоже не нацеоналистка т.к живу в европе и уж здесь у нас кого только нет но могу с увереностью сказать что и здесь их не любят особо хотя у меня очень много знакомых с украины и все мы прекрасно общяемся нет плохой нации есть люди плохие

  7. Смешно да же-взрослая девушка просит какой то защиты -помощи в построении любви с парнем ! А вы бы пошли со своей мамой на свидание со своим парнем что бы она все ему высказала что о нем думает? Не нравятся его отношения к тебе -бросай его в 34 вам всей семьей не переделать — жаль что собачку Жучку с собой не взяли что бы еще она Утконоса облаила и описала!!

  8. Кот первый

    Редиска, если мужки внимание не уделяют, то мамки прутся на проект! Заполнить пустоту, а не помочь дочке, которая с футболистом, три года прожила! И еще с какимто бизнесменом!

  9. Астория

    Мадонна, да нету наверное еще фотки. Мне тоже было б интересно на Ритузю вторую глянуть.

  10. Нандита уважаемая! Я из Украины, и , читая ** о том, что на Украине люди «зомбированы и поливают Вас россиян грязью» хочется спросить:-Откуда у Вас такие сведения? не из Ваших ли телевизоров, несущих грязную пропаганду и раскол славян??? А по поводу участников Д2, которые имеют украинское гражданство, то извините это 1% от всех бывших ,нынешних и будущих участников. И почему то, только в них вы видите страшные пороки и недостатки *** Пынзарь идеальный семьянин в отличии от вашего Гобозова, Романец уважает своего мужчину в отличии от вашей той же Якуниной, Трегубенко не поднимет на женщину руку в отличии от многих участников, и т.д. Обратите ваше внимание на наркоманок, бл.унов, и жертв пластики, которые не имеют гражданства Украины.

    ** Уважаемая, Елена. Пожалуйста, не переходите на личности других пользователей. Модератор.