Выгнанный Никита Шалюков разоблачает Дом 2

На днях Никиту Шалюкова выгнали с Дома 2 после того, как он пообещал построить отношения с новенькой участницей, но не сдержал обещания. Сам Никита не скрывает в сети, что очень зол на организаторов за свой уход. Отвечая на вопросы своих подписчиков, Шалюков заявил, что во всем виноват главный редактор, которому нужна грязь на проекте. Никита добавил, что скоро зрители сами увидят, что будет безнаказанно твориться в эфирах.

Кроме того, Шалюков рассказал, что им говорили специально создавать конфликтные ситуации. Так, недавно участникам досталось за то, что они помирили Саймона и Юлю. «Они должны были убить друг друга, а вы их помирили», было заявлено ребятам.

Разоблачения Шалюкова

14 комментариев

  1. Он с дуба рухнул,разоблачитель? А то зрители не знают,что все хомячье живет по сценарию. Наверное думает,что все такие же «умные»,как и он)

    32
  2. что то слабенько разоблачил Давненько кто то выложил видео где Самсонов с девушкой не помню с кем лежат на кроватях и читают сценарий кто что должен сказать кто заваруху устроить Давай что то посерьезней

    30
  3. ТатьянаА

    Какое наглое существо: харизмы нет,бегал там такой жалкий:юморить не умеет,не интересный,зато амбиции- и откуда они взялись?на Пинчук замахнулся,Захара доканывал с такой улыбочкой как буд то он Господь бог-хорошо,что его выперли,и судя по всему уже навсегда

    3
  4. Курочка

    Один разоблачитель уже в Киев сбежал.

    9
    • Натали

      Так Шалюков с Кукурузником должны были свое реалити-шоу замутить. Кварацхелия писал об этом. Что то видно у них не срослось.

      4
  5. Пускай рассказывает. А то все боятся. Потому что думают, а вдруг опять приползут к кормушке. Молодец.

    4
  6. татьяна

    А мне интересно, давай Шуляк мочи их.

    8
  7. Все кто уходит все разоблачают .А то зрители не знают,что это все игра

    4
  8. Мурлин Мурло

    У альбиноса все по кругу. Первый раз вылетел тоже все разоблачал на пару с этим утырком Кварацхелия. Но потом поманили обратно на проект, так побежал вприпрыжку. Сейчас опять разоблачает.. Тьфу, мерзкий урод. Если так тебе противно на проекте так что бежишь то обратно?

    4
  9. А кто у них главный редактор?

    3
  10. МаринаM

    А не могли бы редакторы сделать из Черно мать-одиночку?что бы разговоры о свадьбе,похудении прекратились?её бред невыносимо слушать,хотя и смешно)))

  11. Ульяна

    Открыл Америку! Яббаров там так орёт, аж глаза на лоб вылазят и через плпзму вонь идёт, кода в штаны ложит ! Особенно, когда видит камеры, давно уже всем понятно, что шоу есть шоу! Понятно, что платят денги ,а они играют, но это такая грязь, вывод, так могут играть только тупые, грязные никчёмные недоумки!

    4
  12. Главных редакторов разоблачил…Дак какого рожна туда идти..Это их шоу..Это из серии..Кто платит..тот и девушку танцует..Нашел кого разоблачать.😀