Юнна Волкова готова помочь похудеть Саше Черно

Саша Черно решила похудеть перед планированием беременности и обратилась за советом к Юнне Волковой. Как оказалось, Юнна после родов весила 85 килограмм и за полгода сбросила 35 лишних килограмм. Черно заинтересовала история Юнны, и она решила пообщаться с ней на эту тему.

Волкова считает, что не обязательно сидеть на строгой диете — главное контролировать размер порций, чтобы сокращать объем еды. И самое главное, по мнению Юнны — есть можно только до шести вечера, а потом только пить воду. Юнна пошутила, что готова помочь Саше похудеть, если только в определенный момент Черно ее не убьет.

Юнна поможет Черно

7 комментариев

  1. Для Черно это как в Большом театре партию лебедя станцевать-нереально!)) Хватит жирной дуре помогать,пусть жрет дальше,слушать противно ее и про нее.

    10
  2. Сколько можно за неё переживать и призывать к похудению ? Хочет жрать и лежать сутками на кровати кверху жопой — пусть так и делает! Значит , её устраивает свой вес, только и всего ! Лишь бы Йоську ляжкой не придавила 😁😂😃

    3
  3. ЕленаД

    Ей толпа профессионалов не смогли помочь. Тогда она тоже прям заинтересована была и стремилась типа к похудению.

    4
  4. МаринаM

    Так убьёт!!!

    1
  5. Однокурсники Юны вроде писали,что она понюхивала в туалете и употребляла,вот и похудела,Чернухе это не подойдет,она только колбасу нюхает.

    3
  6. Видимо с Ее 35кг ушли и мозги, и материнский инстинкт…

    1
  7. Бармалей

    Вот почему у нее так лицо висит