Выписка Ольги Гажиенко из роддома: фото и видео


Ольгу Гажиенко выписали из роддомаВчера, 20 апреля, Ольгу Гажиенко выписали из роддома с новорожденным малышом. На выписке Ольга и Илья наконец-то огласили имя, которым они решили назвать сына — Кирилл. Кроме того, Ольга и Илья сказали, что пока еще думают над тем, возвращаться ли на проект или нет.

Ольгу с ребенком встречали многочисленные друзья и родственники: отец, сестра и брат Ильи Гажиенко со своей невестой Диларам Сапаровой, Рита Агибалова вместе с сыном и Павлом Марсо и другие. Ирины Александровны, как ни странно на первый взгляд, на выписке внука не было. Но, со слов присутствующих там, стало известно, что она готовила банкет для гостей в Павловском Посаде.

Гажиенко назвали сына Кирилл

Фото от гостей, присутствовавших на выписке Ольги Гажиенко:

Рита Агибалова и Диларам Сапарова Диларам и Алексей Гажиенко на выписке Ольги

Рита Агибалова с сыном на выписке Ольги

Рита Агибалова и Павел Марсо на выписке Ольги

Брат и отец Ильи Гажиенко на выписке

Рита с сыном на выписке сестры из роддома

Отец Ильи Гажиенко на выписке внука

Ольгу Гажиенко выписали из роддома

Ольга и Илья Гажиенко на выписке из роддома

Ольга Гажиенко с сыном на выписке

Видео с выписки Ольги Гажиенко:

от Диларам Сапаровой

от Натальи Осетровой, знакомой семьи Агибаловых

22 комментария

  1. Оля вообще вызывает у меня уважение) Сколько слез она пролила и в детстве, и на проекте. Очень хочется верить, что теперь ее полноценная семья будет жить как одно целое, счастливо и весело. А дом2 хоть из ее жизни уйдет навсегда. Решение не возвращаться на проект умное, взрослое и достойное. Еще хочется отметить — (видео не посмотрела, не очень люблю, долго), а по фото видно, какая дружная и не наигранная — семья Риты. Малышу достаточно внимания, он любим и Ритой и Марсо).

  2. Анжела

    Оля очень хорошо выглядит, молодец! Светиться от счастья!!! Мне ещё фотка понравилась где Митя стоит рядом с кривыми, толстыми ногами риты агибаловой, боже мой, какая она стала опять толсьтая,ужас, я в шоке!!! а она ведь ещ даже замуж за марсо не вышла:)))

  3. Все же не поленилась, посмотрела видео — Глядя на Олю прям слезы наворачиваются…очень-очень рада за нее, она настоящая мама, которая бережет своего маленького и не хочет таскать (например, как Женя) с трех месяцев торчком (!!!!!) перед камерами своего сына, выставляя напоказ при этом свои длиннюшие ногти (вчера увидела и чуть не упала!), и все остальное…Ребенок — это самое святое и сокровенное). А Павел с Митей, как с родным сыночком, по голове его гладит…да и мальчик держится рядом с ним, как с родным человеком.

  4. Поздравляю Олю и Илью!!!!! Выбрали хорошее имя! А фото где Митя у ног Риты конечно ммм… неудачное очень. ))) Ну почему бы не одеть платье и туфли? Вместо этих страшных лосин и кед? тем более если ноги то не идеальные……….

  5. Митя так и льнет к Павлу, хороший значит все таки парень, дитя не обманешь. А за Олечку я очень рада! Из всей этой семейки вроде самый адекватный человек! Я уверена что она не потащит ребенка обратно на проект. А сейчас пока не говорит что не вернется чтобы мать свою непутевую не подставлять.

  6. Поздравляю с рождением малыша Гажиенко! Ребят про ноги Риты, ведь суть то не в том что они полные, она счастлива вот это главное!!!!

  7. хорошая

    Рита так сильно поправилась, офигеть! может она беременная!!!))))))))) приятно на выписку посмотреть, Ольга и Илья так искренне счастливы, радуются, смеются и не думают о том, что бы гламурно выглядеть в кадре(как Женя, такая холодная и отстраненная на выписке была, как ни мама, а так…….мимо проходящая тетка)

  8. марина

    Я очень рада за них.

  9. че злые то такие все, дались вам ноги Риты, какой родили то и носит, на себя посмотрите, как хочет так и одевается-молодец

  10. Ирина Александровна могла бы ради приличия тоже встретить Олю в роддоме. Такой день! Такое событие! Может она не хочет снова выглядеть бабушкой?)))
    Оправдание: ИрСанна готовит банкет дома!) Неужели никто не помогает с сервировкой, и она не смогла отлучиться от кухни, зная, что будет репортаж от роддома. Вообще не понимаю: все встречают…, даже посторонние… А родная мама — нет…

  11. Анжела

    Лена, Я то как раз за собой смотрю, в свои 38 лет имею 3 годовалую дочь и стройное телосложение, не смотря на свой поздний возраст. Востанавливаться после родов тяжело, особенно после 30 лет. Поэтому пишу с полной уверенностью, что это её не доработка, руки опустила, а надо держать себя в руках, тем более она ещё такая молодая!!!

  12. Татьянка

    я согласна с высказыванием «как родили, то и носит», но носить тоже можно по-разному. Это торжественное событие. Можно было одеться поприличнее. Очень рада за Гажиков! Видно, как трепетно Илья относится к жене и сыну. И, главное, им кажется вообще наплевать, что их снимают. Они счастливы и это честно без пафоса. Контрат с выпиской Феклы, конечно, разительный

  13. Ангелинка

    Вот люди нормальные детей называют Артем, Кирилл, не то что некоторые…Бондюэлькой ребенка назвали…

  14. Анна Осина

    От души поздравляю Олю и Илью с рождением сына! Желаю им всем здоровья и счастья. Хорошее имя — Кирилл.

  15. полёт дауна

    Ну и одежда у Риты и Марсо, знали ведь, что будут снимать,после высказываний про зрителей, что они убогие, голодранцы и колхоз, нельзя так одеваться. Впечатление : сажали гектар картошки, а потом сразу в роддом. А Илье очень идут брюки, а не джинсы «абдула-насрала». А Ольге носить юбки покороче — лучше будет смотреться. А вообще, нужно одеваться так, чтобы скрыть недостатки фигуры, а не выставлять на показ.

  16. Ангелинка, тоже самое подумала, хорошее простое имя дали сыну, не то что Гусевы.

  17. Викуся

    Ритузя растолстела!!!! (будет как Иашка до операций). Это у них семейное-ТЯЖЕЛОВЕСЫ!!!!!

  18. Dilyare chastya jelayu,ona budet klassnoi snohoi i lLe Ole polzdrablenia!!!

  19. Действительно. все искренне! Не как Трулька, которая думала о том как она на фотках получится

  20. Кристина

    Оля молодец, выглядит шикарно! Желаю счастья вашей семье и мудрости не возвращаться с малышом на эту помойку Дом2!!!

  21. Ни один человек из дома2 не забывает, что его снимают. Эксгибиционисты. Поэтому, не соглашусь с тем, что Оля и Илья не обращают внимания на камеры. Никто не заметил, но Оля даже не удосужилась придержать дверь для выходящей медсестры, которая между прочим несла её сына на руках. Да и движения рук , когда она хотела взять сына , были очень небрежными, я во всяком случае не заметила трепета и какой то тёплоты и осторожности, какие бывают у всех мам. Когда боишься, не так взять на руки, не так держать и т.д.

  22. светлана

    а мне не хочеться их поздравлять и все из-за истерик ольги и поведения ее наглой мамашки-но все равно поздравляю