Яббаров посоветовал Иосифу бежать от Саши

Илья Яббаров считает, что свадьба Саши Черно и Иосифа Оганесяна не решила проблемы в их отношениях. По мнению Яббарова, причина ссор супругов в том, что Саша хочет быть лидером в отношениях, унижает Йосю при коллективе, не дает ему высказываться, проявляя неуважение к нему.

Яббаров заявил, что Оганесяну надо бежать от жены, и уверен, что этот брак в любом случае скоро распадется.

Яббаров советует бежать

11 комментариев

  1. И тебе бежать….что бы пятки сверкали. Ушлепок.

    5
  2. В этом уверенны все!!!

    3
  3. Меня коробит, когда читаю «из-за КАКОЙ-ТО птицы» «из-за КАКОГО-ТО попугая»

    8
  4. Уберите это удиальное изделие унитаза!какое право он имеет вмешиваться в пары?!ему свои отношения нужно строить а не пиариться за счёт пар!позорище общества!орги если вы таким образом пиарите это уже не дно это днище!!!!!

    12
  5. Пусть ябба вмешаться в семью Литвиновых!влюбит кого то то ли в Таньку то ли Витьку!хоть посмеемся как этот тухляк зашевелиться!

    6
  6. Ты бы лучше в своих отношениях с белесой молью разбирался, чем ходишь провоцируешь семьи. Орги мутят всякие сценарии, а ты , как шестерка, исполняешь, лишь бы самого не пнули под зад коленом за ворота, никчемушник позорный! Последнее время много стал брать на себя, смотри не переусердствуй. Шарамыжник саратовский !

    12
  7. Нандита

    Черно и ее дятел отвратительны,но хуже домовского стукача в законе никого нет.
    Может только майка со своим лохом более-менее подтягиваются под планку подлости и злобы ебарова,который ради корыта со жратвой,готов идти,да что там,идет по трупам

    12
  8. что ты, парашник. лезешь везде — дурнее тебя нет на проекте

    6
  9. Яббаров — в каждой бочке затычка. У самого в отношениях хрен знает что, его женщина хочет качать из него бабло, которого у него нет. Он сам пытается строить из себя состоятельного, покупает дорогую обувь, а сам просит бабло у Дмитриенко.

    4
  10. Положительная

    Опарыш волну поймал, опять выезжает, чморя своей глоткой другие пары. Скорее бы женился на своей озлобленной бабе, посмотрим, как она задаст ему жару после свадебки!

    5
  11. Про Черно и так всем все давно понятно,но ты Яббарыш,наимерзчайшее существо,главная домовская гнида,которую давно пора оттуда вытравить.

    6

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*