Проект не поможет со свадьбой Саше Черно и Иосифу Оганесяну?

Родители Иосифа Оганесяна не горят желанием приезжать на свадьбу Йоси и Саши, так как им не нравится отношение Саши к их сыну и постоянные скандалы в их паре. А Влад Кадони на тете заявил Саше и Иосифу, что проект не будет помогать им со свадьбой, пока они не наладят отношения с родителями.

Но на лобном Черно не сдержалась и нахамила по видеосвязи маме Иосифа, которая объяснила, что не уверена в Саше. Черно сразу же заявила, что это увидит ее бабушка и тоже пошлет Иосифа далеко и надолго. В итоге Репсима Оганесовна сдалась и сказала, что они с папой приедут на свадьбу, но выбор сына они не принимают. Они по-прежнему считают, что Саша не изменится. В итоге Ольга Бузова сказала, что она не уверена в том, что телепроект будет участвовать в этом мероприятии при таких обстоятельствах.

Проект не поможет со свадьбой

8 комментариев

  1. Положительная

    Конечно же ОРГИ вложат любые деньги, чтобы спектакль с кульминацией в виде яркого конфликта между родителями состоялся.

    21
  2. Грязно — ты непробиваемая! Права мама Йоськи, ты не изменишься никогда ! А Буратино , мне кажется, не в своём уме. Иначе я просто не могу понять, как он может жениться на этом бегемоте. Мало того, что она непривлекательная нэ внешне, это пол беды. Так она же страшная внутри , грязнуля несусветная, лентяйка, хабалка, матершинница, хамка, для которой не существует авторитетов. Ну и наконец, просто мошенница! Фу-фу-фу ! Родители и родственники Йоськи ! Вы ведь все видите и понимаете! Неужели не можете повлиять на сына?

    10
  3. Вот так вот) Прости Господи,но как бы я была рада,чтобы именно их свадьба не состоялась.В первый раз в жизни такое желаю,так как омерзительны и наглы они до предела.

    16
  4. Та же самая история. Вроде никогда не была злым и вредным человеком, а сейчас постоянно ловлю себя на мысли, что никакого счастья молодоженам не желаю, и свадьба их пусть не состоится, и с проекта пусть их гонят поганой метлой, и пусть эти два урода попробуют пожить обычной человеческой жизнью, а мы бы посмотрели на это со стороны…

    6
  5. Вчера ржала,прям в голос,когда эта свинья визжала ,что хочет Шикарную свадьбу!!! О нее походу от своей значимости совсем башню снесло,откуда что берется,пришла на проект мошенница.обворовавшая люде.а теперь прям одни сплошные Лакшери запросы,Осел только успевает соплю под носом поймать.а у Чернухи уже список новых требований готов.

    17
  6. Хитрожопые Бегемот с Ослом! Решили на поляне свадьбу играть, чтобы проект оплатил. Мерзкая парочка! Даже не знаю, кто из них противнее!

    7
  7. Да даже если и наладят отношения с родителями,нехер им свадьбу оплачивать. Захотели пожениться-вперед,на свои бабосики и играйте ..

    7
  8. Анжелика

    Лично мне всё равно поженятся они или нет. Никого из них не жалко, каждый выбирает себе человека, соответствующего своим желаниям. То, что они хотят побольше урвать от проекта, это нормально. Там все такие, за материальными благами они туда и приходят, за пиаром, за подписчиками: Ябба, Рапа, Литвиновы, Африкантовы. Вызывает негатив в этой паре их хамское поведение друг к другу, к участникам, к ведущим и к нам, зрителям. Именно по этой причине их не любят.

    2