Якунина и Трегубенко опять расстались


Трегубенко и Якунина рассталисьСтало известно, что пара Ани Якуниной и Игоря Трегубенко снова распалась. Из-за чего это случилось, пока неизвестно.

Но, по слухам, Аня уж слишком обрадовалась приходу Богдана Ленчука, который ей приглянулся, и это не осталось незамеченным Игорем. А кроме того, свободная Якунина тут же начала флиртовать с Ильей Григоренко.

Ленчук на проекте

Якунина флиртует с Григоренко

Хотя некоторым кажется, что расставание Игоря и Ани — просто ход, чтобы заставить поговорить об их паре. В последнее время ребята начали ценить друг друга и как-то затухли. Будет ли Игорь предпринимать попытки снова завоевать Аню, увидим в эфирах!

10 комментариев

  1. Нандита

    Еще одна драма.Расстались.
    …Но тут же готова к новой случке.Потрясающе.

  2. не интересно…

  3. фу фу фу

  4. с-света

    ну такие они ТУХЛЫЕ…пипец…смотреть не интересно…. домой якунину….

  5. Язва желудка

    Ты смотри…толстоопая корячконожка воспряла духом. Бодю увидела и растаяла. Смотри, а то злючка-кирилючка волосья нарощенные-то повыдергает!

  6. ульяна

    Фу опять всё те же рожи! Тухляк!

  7. Якунина — это просто трэш. Настолько злобная девка, редко таких увидишь. Выгнали бы ее, негативная она слишком.

  8. Маленькая толстая как Ди эта Якуня а «задик » ее в розовых трусах какой то ужас -в двоем не обхватишь ! Нудятные проектные отношения как и у всех остальных !

  9. Я эту тухлую парочку всегда переключаю, Игорек нудный, Якунина да, злобная какая то. Расстались и хорошо, теперь может по очереди домой пойдут.

  10. Противная и к тому же гундосая.