Сичкар и Скородумова покинули проект!


Сичкар и Скородумова покинули проектСтало известно, что Сергей Сичкар и Саша Скородумова покинули проект! Весь день Элина Карякина и Саша Задойнов готовили заговор против Сергея на мужском голосовании.

Теперь в финале конкурса Марина Африкантова, Саша Задойнов и Алиана Гобозова (именно в этом порядке они будут выступать).

Сичкара выгнали на голосовании

Задойнов об изменившихся условиях голосования (до лобного):

Задойнов о новых условиях

Задойнов записывает финальную песню:

Задойнов записывает финальную песню

Егор Холявин о Сичкаре:

Егор о Сичкаре

44 комментария

  1. А шантаж Али сработал. )))) Орги зас*сали, что она с проекта уйдет вместе со всей своей чокнутой семейкой и выгнали Сичкара.

  2. да ну на...

    Можно подумать, что Задойнов такой честный. его проверить бы тоже не мешало!

  3. Нандита

    Транс со своей маман уже потирают руки,а дурень Зад мечтает о призрачном светлом будущем…
    Егорка оказался с дерьмецом.Этакий паршивец-стукач с полудетской улыбкой и ножиком за пазухой.
    Сичкарь ничуть не хуже/лучше остальных,но гораздо порядочнее Зада,что там говорить…
    Хорошей интригой была бы победа Африки,представляю визги/обмороки/ор и т.д. Алианки и транса.

  4. ++ Из этой тройки конечно за Марину. На худой конец Задов.

  5. Очень жаль, ушла красивая, а точнее самая красивая пара. Зад рано радуется, не ведать этому жирафу квартиру как своих ушей. Сам он и его нефтяная вышка, тюменского разлива, никогда даже на сарай не заработают, а квартиру получит Мариночка.

  6. Пардон,как можно из ЭТОГО выбирать? Я пас. Просто почитаю чем всё закончится,благо читать умею,но чтобы ЭТО ещё и смотреть…не,мне такие пассажиры далеки

  7. А я за Алианку. Последние полтора года все эфиры на ней держались. Орги хорошо заработали. Могли бы и просто подарить квартиру Алианке.

    И уж никак не Африкантовой. Пришла на все готовенькое сливки собирать. Нет уж, ты поживи с годок на Д2, поделай эфиры, а потом мы посмотрим человек ГОДА ты или нет.

  8. Уж очень Зад и Каряка напоминают лису алису и кота базилио из фильма Буратино

  9. Что за бред!!! Всю жизнь голосовали сами за себя и ничего а тут трагедия прям!

  10. Все ясно, лосиху на первое место, так изначально было задумано, все смс-ки в карман оргам, а гадину и пройду в Чмо Года, воистину — зло правит миром!

  11. Везучка

    Алихамку саму нужно проверить! Помнится с ОВ она обсуждала,что в последнем этапе можно скинуть на телефоны денег и отправлять за себя смс! Да и зад с раскорякой никогда не отличались честностью! Святоши нашлись!!!

  12. Не пойму, ну отправила Скородумова за Сичкара 150 смс и что? Разве это запрещено делать?

  13. ДД капут!!!

    я тоже не пойму. «голосовали его люди» и что???? да даже если он сам за себя голосовал, в чем криминал? он что проник в систему подсчета голосов и там орудовал? а если бы проник- косяк оргов, лучше нидо бдить! мне чет мерещится, что не ради лосихи это все затеяно. Неспроста новенькая, никому не известная и не интереная Марина тихо доползла до финала.

  14. Орги замутили, сейчас большинство будет голосовать за Марину, лишь бы не победили Зад и Али, а их фанаты будут последнее посылать за своих убогих звезд.

  15. Про Холявина я изначально говорила, что он — гнида, это был просто вопрос времени. А по поводу призовой квартиры… В финал вышли такие мерзоты, что лучше бы хатку забрали борода или тупобуз…:/
    Задов исключительно мерзок на этом фото…

  16. Аминка

    Егор, конечно, разочаровал, подленьким оказался. А вот то, что Саша голосовала, так и я не пойму. Саша не человек что ли, почему это ей нельзя голосовать. Можно подумать никто за себя или за свою вторую половинку из дурдома не голосовал. Что то всё равно тут не чисто. Очень странно, что Марина прошла. И уж лучше Марина получит квартиру, нежели кто то из этих психов

  17. махинация

    Развод чистой воды! Не конкурс а какая то пародия! Всё заранее договоренно! Коррупция, как и везде по стране, на высшем уровне!
    Не знаю, заметил кто то или нет, но еще вчера утром появился блог, где было ясно написано, что в финал попали Сичкарь Задой и Али а мимо пролетели Африкантова с Кручининой. Но буквально через несколько минут блог уже стерли! Очень все мутно и подозрительно. Явно прослеживается момент подтакивания Алибабабе!!

  18. Никакие ЭСМки не решают победу в конкурсе -Сичкари ушли просто поругавшись с оргами у него были натянутые с ними отношения! Оргам плевать какой дурак шлет эсм и сколько -чем больше тем лучше! Хотелось что бы в финале орги столкнули лбами ГабуАсрянов с КорякоЗадыми -доведя их до вулканического состояния и спустив на тормозах обещанную квартиру как и миллион обещанный на свадьбу когда то!

  19. Малина

    Мне по фиг на сичкаря, НО КАКОЙ ЖЕ МЕРЗКИЙ Задойнов, фуууууу. Что-то иногда мне казалось, вроде есть в нем мужские черты, но этот случай открыл его сущность( он баба. А как он визжал от брошенных Бородиной в него таракашек!….сам вор, который покрывается красными пятнами при упоминании тех фактов воровства с карточек (в т.ч.с карточки Жени Феофилактовой). Ну если не победит Марина Африкантова, тогда все ясно, Задойнову помогла ведущая и ее Михаил.

  20. Малина

    Нам так и приведены факты злостных нарушений Сичкарч. Что-то бормочут Задайнов с Элиной, а конкретики нет.

  21. Малина

    И еще! Не знаю, я одна или все, замечают, как неправдоподобно, наигранно и тошнотворно!!!ведет себя Элина. Куда-то делось ее отвратительное хамство, мужеподобность и быдлость. Но ведь это временно. Никуда из человека не выпрешь эти качества. Мб конечно, ее положение поменяло ее характер? А мб и конкурс стимулирует быть милашкой и бесприданницей, которой нужна квартира В Москве. Либо страх потерять Задойнова сделал из ,,бизнес вумен,, свое дело, и Элина стала наконец ,,девушкой,,?

  22. ну, и какой дебил посылал за этих смски?! сказала, что на проекте сидят, в основном, одни отбросы и, что вы от них хотите?!

  23. Александровна

    Какой проект — такой и победитель. Если проект гнилой, то человек года Д2 должен быть ему соответствовать. Хорошие люди там не живут

  24. Амалья

    Уважаемая Малина, подлые аферистки, врушки,мужеподобные грубиянки с кулачищами, которые постоянно шли в ход, в девушек не превращаются, а только в девушек «притворяются». Это еще противнее! А что сейчас происходит? На солнце загораем,очень живо сплетничаем,жрем всякую гадость… и не забываем падать в обмороки. Раскаряка -это ЧУДОВИЩЕ!Про Задоя не говорю — гнилой мерзавец.Весь период их прибывания на проекте, и врозь и вместе — сплошная мерзость,подлость и обман…

  25. Малина

    Амалья, все верно)

  26. Да Каряка явно на Дюфастоне,гормон препарат для беремчатых противовыкидышный.Хороший препарат,делает настроение хорошим и ровным.И Раскарячку уровнял наконец-то!Его едят как хлеб всю берем-сть,он тестостерон гасит прогестероном.И при климаксе классно помогает.

  27. Неужели Сичкара этого погнали поганой метлой 🙂 Пришел на проект неизвестно зачем. Теперь Задойнов должен рвать.

  28. Амалья,знаете хороший и добрый человек не станет называть другого чудовищем,он абсолютно относительно ко всем относится. Так что сделайте вывод так же кто Вы.

  29. Какой задойнов мерзопакостный со своей раскарякой. если вор может стать человеком года. тогда пипец если бы его тогда не поймали за руку. что он ворует с чужих карточек. сам бы он не повинился. он не думал что все откроется а сейчас он и раскаряку любит и ее маму целует в десна. ну артисты-аферисты.

  30. Варвара

    Махинация, я тоже это видела, только думаю продвигают не Али, а Марину,- Алиана и так входила в тройку.Обманывают в наглую…мне очень жаль тех которые голосуют, просто не верится, что есть такие люди которые верят во все ЭТО…

  31. Гербера

    То. что голосуют за СИчкаря-верю, он красивый, спортивный мужчина, своей внешностью может вскружить голову любой девчонке. А Задов то чота совсем перегнул палку. Пусть квартира достанется Марине) Назло всем.

  32. Раскоряка чуть изменила свое поведение после того как был у оргов с ней крупный разговор о ее поведении о ее «звездности» обнагления и закидонах — вот они ее и приземлили сказав -или будешь под нашим пастухом (Задком) или езжай к себе в Тюмень сторожить свои нефтяные вышки !

  33. Амалья

    Night Cat! Наверное Вы недавно смотрите проект.Никого так не называла, всегда стараюсь быть объективной. Никогда не назову так
    малолетку,которая может ошибаться в своих поступках и словах. Но это 35-летняя бабища, у которой слова и поступки сознательные…А когда «хочешь кошкой,хочешь мышкой» это что? И,заметьте,никто больше не возразил.А вещи, иногда, нужно называть своими именами…

  34. Раскаряка поняла.что без Задова ей на проекте хана и одела шкуру овцы он это понимает если не совсем дурак. но за деньги оба готовы на любую подлость и предательство. а мама Раскаряке сказала хоть в ногах у Сашки валяйся лишь бы назад принял. но при этом делай так вроде он без тебя жить не может.

  35. Амалья,Вы ошибаетесь,смотрю я дом 2 давно. И все же слова можете подбирать получше.

  36. Да, в финале люди неприятные, мутные, и любовь там и не лежала.Недостойны однозначно, столько грязи из них лезло, столько гадостей….. Сашка, связавшись с Элиной, превратился в злого чудовища, очень неприятного. Какая женщина рядом, такой и мужчина становится Я за Марину, нормальный человечек, без грязи.Голосуйте за Марину!

  37. Эту Марину еще никто не знает,не успела она еще свое нутро раскрыть,поэтому голосовать за нее в ЧГ полный абсурд.

  38. Амалья

    Night, теперь понятно чье «нутро» вам раскрылось и понравилось, раз давно смотрите…
    А вот про Марину могу сказать другие слова: симпатичная,воспитанная,спокоиная,не склочная, не орущая, не сплетница — приятно смотреть и слушать.
    А Раскаряка, с самого начала была такой как сейчас…

  39. Амалья

    И вообще: «каждый выбирает по себе — женщину, религию,дорогу…»

  40. ПрИзентация как и незнакомый тебе, ДЕБИЛу, прИзерватив пишутся через Е … страна непризнанных… ЗаПойный — ты ж …

  41. В ответ Ночной Мартовской скажу , что лучше не знать многое про Африку чем знать таких уродцев по жизни как Харякину и Загнойного — полных отбросов общества…

  42. Амалья

    svioga, спасибо за искреннюю поддержку.Коротко и ясно…Удачи!

  43. Серёжа, не переживай! Всё против тебя — от зависти этих уродов — тебя ведь можно и в дом с гордостью привести, познакомить с родителями. Не то, что этих необразованных алкашей, жиртрестов, многодетных отцов. Думается, та же Карякина, Пынзариха и т.д. втайне о тебе мечтают

  44. *** удалено обсуждение пользователя. Модератор.

    Напоминание: здесь обсуждают участников проекта, а не других пользователей сайта.