Яна Шафеева: «Я тебя люблю»

За Яной Шафеевой красиво ухаживал новенький Саша Ботнарь, но Яна сказала, что Саша слишком спокойный и неэмоциональный, у нее нет к нему огня. Шафеева решила лететь на остров к Захару, так как у нее есть к нему чувства. Хотя она сама понимает, что Саленко гулящий — он не изменится и ничего не понял.

Шафеева о любви

Шафеева и Саленко помирились

10 комментариев

  1. Кнопка

    Ну в следующий раз, когда он насрёт тебе на голову, делай вид, что ничего не произошло, потому как это твоя модель поведения, формат отношений, в которых тебя всё устраивает)Задыхаться больше не стоит, не поверят…

    21
  2. Блонди

    Ну Янка, это дно.

    10
  3. Дурочка…вот поэтому он и не перенапрягался,что был уверен в себе и ты никуда не денешься…И не боялся тебя потерять…ну что ж победила болтовня…жаль

    11
  4. Теперь Захар будет осмотрительнее и уйдет в подполье…проверь его переписки…уверена,что пока тебя с ним не было с другими кадрился…По твоему приезду все почистил…

    5
  5. Яна с любым парнем будет красива…

    3
  6. Долго она его подбирать будет после всяких баб? Не надоел этот круговорот влагалищной микрофлоры???? Буууээээээ…ну это же днище!!!!

    9
  7. Везучка

    Идиотка! Не сильно видать и страдала от его измен! Ну ничего,захарка долго себя ждать не заставит,по приезде в Мск снова загуляет,а еще так же будет на тебя орать и так же будет щемить и унижать! А ты терпи,ты этого достойна!

    7
  8. татьяна

    Захар, зачем ты ее вернул?? Она психопатка, крыска, тебя утопила , слово ей не скажи сразу истерика…фу!!

    5
  9. Ну вот и приплыли. Добилась своего, не взяли захарку ведущим!!! … Дура дурой!!!! А столько грязи лила на Саленко, и надо же, люпофь!!!!

    2