Юле Ефременковой не нравятся вспышки гнева Мондезира

Вчера Юля Ефременкова пожаловалась на сложности в отношениях с Мондезиром Свет-Амуром. Как оказалось, причиной ссоры снова оказалась вспыльчивость Мондезира. Юля перебила парня на лобном, когда Влад Кадони задавал вопрос, и ему это не понравилось. После съемки пара поссорилась.

Юля призналась, что хочет спокойствия, и вспышки гнева Мондезира на пустом месте ей не нравятся и кажутся странными. Девушка считает, что люди должны меняться друг ради друга.

Ефременкова о вспыльчивости

10 комментариев

  1. КРИСТИНА

    Сама себе выбирает не пойми кого,а потом не нравится что то)))))))

    13
  2. Даааа,Юлечка….вначале отношений такие вспышки-это более чем странно…это уже такая черта характера,которая не исправляется…а только прикрывается маской и только на время….Он очень странный…цепляется к каким-то простым мелочам…и у него совсем отсутствует чувство юмора.»Человек без чувства юмора считается тупым и инвалидом»(афоризм)

    16
  3. Справедливая

    Только таких мужиков, как вертухай кучеров и неуравновешенный * урод мандаЗир достойна эта злобная, гнусная бабища. Жду-недождусь когда уже этот уголек начнёт её башкой ступеньки считать….

    10
  4. а то рогатка не знала кого на себя затягивает…..главное — дырокол, а не человек (человеческого ничего в этом уроде не наблюдается)

    6
  5. Ефременкова, тебя же все предупреждали, что МандаЗир — это бешеный орангутан, а ты никого не слушала. Жди лещей в дальнейшем.

    9
  6. Положительная

    А с какого перепугу мама-бабушка от него в диком восторге? Наверняка, смотрит Дурку, странно, что не боится за родную кровиночку.

    9
  7. Это же какой дурой,всеядной ,надо быть,чтобы связаться с неадекватной обезьяной? Ведь только отмылась немного,ведущей стала,и так вляпалась…ну тупая

    8
  8. Амалья

    Дура ты Ефременкова! У людей из разных городов или даже из пригородов -другой менталитет. А здесь: -«…он на пальме рос, его ветер снес. …на землю упал, на проект попал…». Еще и поколачивать будет, если не расстанетесь. Это он еще сдерживается, чтобы с проекта не выгнали. Африканские корни предков, никуда не денутся. А это дикари…

    5
  9. А ты что думала, что этот дебилёныш в тебя втрескался? Только поняла что ль? Да он выгоду себе нашёл, тотем в твоём лице!!! Эта негра тот еще продуман!!! Беги от него пока табло своё не прощёлкала!!!!

    4
  10. Я понимаю еще когда женщины вляпываются не зная человека и его предыдущие отношения. Тут все перед ее глазами было, вступить в ту же «партию» и ждать, что именно с ней он будет совершенно другим. Такое бывает, но крайне редко, крайне

    2