Юлиана Богомолова: «Кто же останется без комнаты?!»

После возвращения пар с острова на поляне началась борьба за комнаты. Марина Тристановна очень не хотела выселяться из своей комнаты в женскую спальню, так как там ей будет неудобно.

Юлиана о заселении

Юлиана про заселение

7 комментариев

  1. Амалья

    Дочь Дристановны с мужем, снимают квартиру в Москве. Татка живет там, ей нужна помощь. Так что здесь делает эта никчемная скандальная «помошница»-халявщица?
    Должна находится по назначению, то есть рядом с дочерью, и помогать ей.. Так и надо, эту обманщицу-«помошницу», гнать туда «под зад коленом»… Это есть черная, орущая-наглая-бестыжая, ворона!

  2. с*ка противная , гнать метлой и вторую мамашу тоже

  3. Ямочки такие классные у нее..

  4. На этом фото на элку похожа

  5. Смотрю и прям отдыхаю. Редкое хорошее фото среди откляченных ног и утконосов…

  6. Куда ей без комнаты, поди храпит как корова и п*кает, а там в женской спальне это не понравится …Вот она и заднюю включила, типа поборется…за что? Ты Хто такая? Правильно сказали, дочь снимает жилье и с малышом помощь нужна, а она тут с пеой у рта совсеми грызётся..Права свои качает, гнать её с проекта поганой метлой и Ирку с собой пусть прихватит.Достаточно уже поотвисали на молодёжном проекте,пора и о чести вспомнить и свечку в церкви поставить.О душе уже нужно думать…