Юля Белая: «За секунду до провокации!»

Недавно Андрей Черкасов спровоцировал ссору в паре Юли Белой и Жени Ромашова, предложив девушке поучаствовать в фотосессии с другим парнем, известной моделью на Сейшелах, Алвином. В итоге Женя приревновал и ударил Юлю по лицу. Но потом пара помирилась, Женя попросил прощения у Юли и ее мамы и сказал, что у него серьезные планы — он хочет участвовать с девушкой в конкурсе «Свадьба на миллион».

А Андрей Черкасов предложил Юле еще одну фотосессию в нижнем белье с Алвином и другими моделями и передал ей деньги за прошедшую фотосессию от рекламного агентства. Но Юля отказалась брать деньги и не будет больше сниматься — она за отношения и не хочет нервировать Ромашова.

Юля о провокации

Белая и Черкасов

5 комментариев

  1. Ульяна

    Проект говно, лучшей мутки, как фотосессия, чтобы развести зрителей орги придумать не способны, фу Черкасов ещё раз подтвердил, что он урод!

    10
  2. Ульяна

    Проект говно! Хуже сценарий, чем придумал Черкасов ,с фотосессией ,вряд ли можно придумать! Черкасов ещё раз показал, какой он дебил!!!!

    5
  3. Светлана

    Ромашов придурок, а почему не поучаствовать? Ты же не доярка……

    3
  4. Положительная

    Парочка поверила, что рекламодатель нижнего белья наличку в конверте передал до самих съёмок, да ещё без даты, условий и проч.? А вообще, эти двое хорошо смотрятся вместе, Ромашов на лицо прям красивый стал, поправился что ли немного, раньше выглядел измождённым и загнанным. И Юля эта оказалась не такой уж шалавистой.

    7
  5. После такого рукоприкладства илиоткой надо быть,чтобы остаться с ним.Мама ее тоже умом не блещет,раз поверила ему и простила

    9