Юля Ефременкова и Мондезир Свет-Амур стали парой

Мондезир Свет-Амур подарил Юле Ефременковой шикарный букет роз и предложил ей стать его девушкой. На лобном Юля сказала, что они с Мондезиром объявляют себя парой, как это принято на Доме 2. Под крики «горько» от участников ведущая поцеловалась с Мондезиром.

Ефременкова и Мондезир пара

14 комментариев

  1. Ядовитая

    Буээээээ….
    Простите.не сдержала чуйств!

    13
  2. рогатка поменяла шило на мыло — теперь рогатка будет использована садистом по назначению

    8
  3. Тогда она пусть будет снова участницей. Бородина помнится мне тогда тоже вроде как под влюбилась в одного из братьев близнецов не помню как их звали, но позориться она не стала. И интрижку прекратила. А эта Ефрема, что то много на себя стала брать. Понизьте её срочно. Позорище!!!!

    7
  4. Положительная

    Она сама так лезет к нему целоваться в открытый рот, аж плохеет от этой сцены… Да ещё одна вислогрудая ведущая глазами сверкает и задыхается, когда речь заходит, что Ромашов по пять раз за день… А зрители, как дураки, стараются ЗмеЮлю уберечь и оградить ))

    4
  5. КристинаN

    Пробл* и Чертила классная пара

    3
  6. Какая блевонь,какой ужас,до чего ж докатилась,это как надо себя не уважать,хотя о чем я,там одни шалавы,готовые раздвинуть свою рогатку перед любым,Сейшика ещё слава Богу ни с кем не свели 😉 😐

    8
    • Положительная

      Не факт)) Много фоток, как Сейшик на лодке с хомяками на другой остров перебирается. Орлиха писала, что там много уличных голодных собак, наш любимый пёс- настоящий принц для них.))

      6
  7. Она сама на него набросилась и засосала( иначе не скажешь,именно засосала,а не поцеловала), блевотное зрелище и позорище. Гнать ее из ведущих обратно в хомяки.

    10
  8. Кот первый

    В хомяки! В хомяки! В хомяки! А если серьёзно, то такими вещами надо заниматься помимо работы. Забрала бы своего шоколадного зайца за периметр, и небылобы такого позора. Это же не профессионально. Только куда, вопрос? Вот теперь думай, что с ним делать, когда уже текешь? Содержи тогда, ну не рисуйся, как рыба, которой пора нереститься, а она в аквариуме.

    11
  9. тсятся

    С самого начала терпеть не могла эту стервозную юльку. Внешность стрёмная, голос вообще капец и обезьяньи ужимки её. Позорное грязное прошлое с демонстрацией своей вонючей сраки. Кошмар.И вот эта пучеглазая обезьяна, страшилище лесное- это как раз то, чего она достойна. Так ей и надо.

    6
  10. Галина

    Поменяла шило на мыло! Ждем не только цветов от свет Амура, но и скорейших п-й.. Я просто не устану ржать. Но изголодалась Юлька, на без рыбье…..

    6

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*