Юля Ефременкова: «Как вам вчерашнее выступление?»

Вчера на песенном конкурсе выступали три финалиста — Кучеров, Саленко и Ефременкова. Юля пела песню «Мама, все ОК», но потом призналась, что любит лирические песни, а второй раз поет веселую песню. На этой неделе жюри так и не выбрало победителя. На следующей неделе участники продолжат соревнование, это будет баттл дуэтов со звездами.

Юля про свой номер

Выступление Юли

5 комментариев

  1. Пупс Саленко петь не умеет вообще, под фанеру дергается, а вживую не попал ни в одну ноту, позорник :)) Поет одна Ефременкова, как ни крути.

  2. Мне все номера понравились. Может и есть какие-то недостатки, но они же не профессионалы. А так, в принципе, все молодцы!

  3. дедуля

    Скромно напомню про «не профессионалов». Ефрема вообще-то участвовала в «Хочу в виагру» и даже дошла там до определенного не маленького уровня. Это мне дочка сказала. плюс она же мне сказала,что мадам там тоже отличилась — то ли туфли у кого то заныкала, то ли платье перед самым выступлением, чтобы соперница не смогла выступить-пройти дальше. так что мадам профессионалка, и не только в пении, но и в гадостях похоже…

    • Кто-то, где-то, что-то про кого-то сказал. Ага!

  4. Милашка

    Юля однозначно хорошо поет. 😉