Юля Ефременкова: «Какой номер вам понравился больше всего?»

В финале конкурса «Голос любви» Юля Ефременкова пела с группой «Мохито» песню «Мальдивы». Юля не победила в конкурсе, но все отметили ее талант и мастерство.

Юля про свой номер

Юля о конкурсе

6 комментариев

  1. неужели вы так мало получаете на доме-2, чтобы одеваться в вещи с садовода по 300-500 рублей. Причем все, абсолютно все участники

  2. Ты спела отлично, ничего не могу сказать. При всей моей нелюбви к тебе, обьективно- ты хорошая,профессиональная певица.

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Выступления пролистала, посмотрела только вердикт жюри. Странная мотивация: с мужиками-исполнителями (певцами назвать — рука не поднимается))) в шоу-бизе напряжёнка, и Юля слишком профессиональна… Чё за чушь?!

  4. Я тоже удивилась, что они сказали : «Юля спела профессионально, поэтому она в финал не выходит.» А те, кто хуже спел, тот стал победителем. Бред какой-то!

  5. Справедливая

    Как бы не выделывалась Ефрема,как бы не извивалась и не крутила задом,она остаётся мерзкой и неприятной до рвоты.Её удел-прости****ия в провинции.

  6. Мурлин Мурло

    Пара Кучер-Юля меня не раздражает, скорее наоборот. Захарка приторный какой-то. Но как мне показалось все эти выступления были с ужасающей компьютерной обработкой. Пусть а капелла споют, тогда и сможем оценить объективно. Хоть и сказал там какой-то умник мол сейчас чтобы петь голос не нужен.