Юля Ефременкова: «Мы все совершаем промахи»

Алена Савкина попала на сохранение в больницу, узнав новость о том, что Илья Яббаров проводил время с другой девушкой. Бывшая участница проекта Даша Осенкова утверждает, что у нее не прекращалось общение с Ильей, когда он был в отношениях с Аленой.

Юля о промахах

Ефременкова

13 комментариев

  1. Ну о каком сохранении идет речь?Этот м@дак не исправим,.Хороший урок,на всю жизнь Аленке.

  2. Кот первый

    Подсказывает мне сердце, что не на сохранение, а наоборот.

    • я тоже так считаю. И это был бы самый лучший выход для нее, прости Господи.

  3. рогатка ефременкова, прокомментируй своё пребывание на проекте……сколько ещё ждать твоего исчезновения — может лучше и дальше своим пирогом торговать……старородящая, но никому ненужная

  4. Вот только не надо из кролика-скорострела делать мачо! Какая измена, три секунды, как всегда, это не считается.. 😆 только если это не повод слиться от него..

    • Мария Воронина

      УТКА про ябатовские с*ксуальные способности уже НЕ крякает. Недавно зрителям показал свой пЭрчик, ДЕТОРОДНОСТЬЮ там и не пахнет.

  5. Какие там локти он будет грызть? …. У неотуже там все давно обглодано!… Скока…. у него уже… бесхозных… детей?…. Одним больше…, одним меньше…..

  6. Вот только сегодня в эфире, этот ершик сказал:»Грех не изменить с такой классной как Даша Лымарь», это о многом говорит. Изменял, изменяет и будет изменять. Натура такая у него. Надо было головой думать ей с кем связывает свою жизнь и ребеночка иметь с кем. Идиотизм полный.

    • да какая натура, посмотрите его видос с Рапой, там не с*кс, а сплошное недоразумение, готовились больше, чем делали.И про детей я не верю, кто от него рожать тогда бы стал, он никчемыш был, опять же, умудрится надо, уж очень он скоростной 😆

  7. У нее нет головы, нет понимания от кого она рожать собирается?! Это какой же дурой надо быть, проектной, чтобы на это пойти, с благославения своей пришибленной мамочки! В твоем случае- только збавление от этого всего и уход из дурки! Но вы, проектные, никогда это не сделаете. Живи, дура, с ябой, большего позорища придумать сложно. Тупая лохушка.

  8. Грызть…локти??? Б…откуда вы муклы беретесь?? Грызть ногти маму вашу, а кусать локти….

  9. ROSTOVA NATA

    Унитазный Ершик , знай свое место…

  10. Молодые девки не понимают ничего в жизни,у них любовь и все тут,как у малолеток.Люблю не могу,а как жить в будущем незнаю,исправиться …не нормальная дурочка,пожалеет ещё тысячу раз