Юля Ефременкова: «Перемен требуют наши сердца»

Юля Ефременкова выложила фото в новом образе, девушка решила перекрасить волосы в другой цвет. Большинство подписчиков Юли поддержали ее и сказали, что так ей гораздо лучше.

Перемен требуют наши сердца

Новый образ Ефременковой

9 комментариев

  1. Нормально, а то в чёрном пугала даже взрослых

  2. Капееееец!!! Неожиданно, конечно! Как гром среди ясного неба!

  3. Так реально лучше, чем как черная ворона! Но сущность змеинная никуда не делась!

    • В точку, цвет даже не помогает избавиться от змеиного образа!!!

  4. Заноза

    еще на тон светлее и вперед, ген*талиями стол полировать ))) Где-то я ЭТО уже видела.
    ЗмеЮля готовится продолжатьт «карьеру»

  5. Так лучше, конечно, а то злобная физиономия в обрамлении черных патл- отвратительно. Еще бы выражение лица тебе поменять и сущность свою.

  6. Блин, мне тоже осветлятся нужно, все никак не решусь!((

  7. Юля!! Все равно ты какая то злая, жало у тебя вместо языка!!! И все играешь, играешь в отношения, все как то по заказу, ставишь точку, потом все заново, не мой пассажир, не мой попутчик, как то все неискренне!! Где правда!!!????

  8. ЛюбовьF

    Девочки! Юля типичный Овен (ну то есть баран )Да простят меня люди этого знака.Но сущность ее не переделаешь,хоть как перекрась.Баранами управляет Марс-бог войны. Они такие-воинственные ,подвижные,грубоватые,чаще бестактные,прямые ,как танки,за справедливость борются ,командиры везде-и дома и на работе,страшные собственники.Серега все ждет,когда она ласковой кошечкой станет,но фиг дождется.Из Барана не сделаешь Близнеца или Деву и наоборот.Это не ее пассажир,ей нужен ручной ,покладистый ,чтоб она руководила.