Юля Ефременкова призналась в любви Дому 2

Юля Ефременкова призналась в сети в любви к Дому 2. Она гордится своими успехами и благодарна телепроекту — для нее это словно ее дом и семья. Все, что связано с этим местом она очень любит и не собирается уходить ни на какие другие каналы.

Хотя многие зрители проекта скептически прокомментировали слова Юли. Ведь она вряд ли получает какие-то предложения с других каналов, а в сети даже не было слухов о том, что Ефременкова собирается покидать свой пост.

Ефр Ефременкова ни куда не уйдет

14 комментариев

  1. Любовь

    А её где-то ждут? Возможно на тех каналах о которых мы и не слыхивали..

    20
  2. Никто никуда её не приглашает, естественно. А когда ведущие, либо участники начинают говорить о любви, как они выражаются, к этому месту, то есть к проекту, звучит смешно. Есть единственная любовь — это любовь к лёгким деньгам, и ничего более. Поскольку собрались на проекте одни бездельники и неудачники, не состоявшиеся в жизни, не имеющие моральных принципов, одним словом все дно общества.

    23
  3. Блонди

    Да где же тебя возьму то ещё?! Двух слов связать не может, повторяет только что в наушник нашепчат и то с паузой всегда.
    Вы с бузихой всю жизнь на дурке просидите.

    15
  4. Оооой, мля!😂И не уговаривайте меня! 😀Да где, в каком притоне в тебе нуждаются? Если только на ТВ3)

    6
  5. Положительная

    Насмешила…

    11
  6. Эта дебилка только на дурке может работать!!!

    8
  7. глупая

    Она специально такой пост настрочила, чтобы поднять свой рейтинг, якобы её приглашают на другие каналы. На самом деле Дом 2 -это её потолок.И она как Бузова всегда будет петь дифирамбы, лишь бы остаться у кормушки подольше. Она не Бузова.

    9
  8. Ульяна

    Ещё бы, кормушка,для бездарной криворотой особы!

    7
  9. Справедливая

    Её потолок это сидеть на дурке, в окружении таких же позорных шл*х, воров, тунеядцев, уклонистов, аферистов, мамаш кукушек, альфонсов и алкашей. Странно, что высшее руководство ТВ не задумывается о том, какое сборище аморальных людишек собрано на проекте под названием дом2 и какой пример показывает эта передача молодёжи.

    8
  10. На других каналах тебе такую должность и не предложат,у них там своих хватает, тружениц с прокачанными губами.

    6
  11. Как говорится. «держите меня семеро»🤣

    4
  12. Принцесса Анастасия

    Ну и дура

    1