Юля Ефременкова: «Такого мужчину я ждала»

Юля Ефременкова поделилась своими мыслями о том, какие качества ищет женщина в мужчине, и призналась, что ждала такого мужчину, как Мондезир.

Ефременкова о мужчинах

Ефременкова и Мондезир

Ефременкова о Мондезире

10 комментариев

  1. Katerina🍓

    Какая она противная стала.зубы эти сделала.теперь п@здит как будто с набитым ртом.

    14
  2. Не знаю почему, но когда показывают их свидания, мне кажется все показушным и наигранным. И смех ее прям буэээээ. Да и всё это временно, пока дурка все оплачивает. Потом будешь летать от стенки к стенке. А насчет изменений в ее внешности , это отдельная тема. Ужас ужасный

    23
  3. Она очень противная.просто ничего не имею против но есть противные люди.ее смех и голос омерзительны.когда ее показывают смотреть невозможно просто

    15
    • Положительная

      И слушать невозможно, как с хомяками нравоучительные беседы ведёт — придумает свою версию и давит, гнёт свою линию, типа офигенный психолог, тьфу…

      9
  4. Справедливая

    Мерзкая позорная мадам Пирожкова изо всех сил растягивает свой перекаченный рот в улыбке, желая всех уверить, что она очень счастлива с недоразвитым, агрессивным, страшным обезьян обезьянычем…. Ну ну, верим-верим……

    11
  5. Ты этого мужчину хоть с довольствия проектного сними , а потом уж и посмотрим какой он щедрый

    10
  6. Екатерина

    Юляха, сколько ты набирала этот текст? 😎 😮 😛 😀

    10
  7. Абсолютно оборзевший тип, раньше вел себя отвратительно, всех оскорблял, а теперь вообще стал скотиной, вылупит глаза и орет, особенно на девочек. Мерзкое поведение… И почему то никто ему не может объяснить, что он там такой же участник как все. В общем, я считаю, что отношение к нему Очень предвзятое и сильно уж его возвысили. А Ефременкова тоже зазвездилась быстро, характер невыносимый, а внешность испортила точно…губы, зубы…это жесть… когда нужно подправить что то-это нормально, но когда перебор, ужасно выглядит…у нее перебор.

    5
  8. Танюшка

    Сожитель ведущей не может быть участником. Пусть тогда все ведущие своих подтянут, тоже будут мнения высказывать. Шел бы за проект и учился деньги зарабатывать, а на всем готовом легко «любить»

  9. Юлечка, я с тобой полностью согласна! Счастья Вам!

    1