Ивана Дилова: «Вы верите в любовь с первого взгляда?»

Ивана Дилова не верит в любовь Саши Гобозова. Она чувствует симпатию от Саши, но не более того. А вчера на шоу физиогномист сказал Иване, что Саша влюблен не в нее, а в свои воспоминания об Алиане. Девушка считает, что говорить громкие слова о любви через две недели отношений странно. Ивана хочет продолжения отношений, но признается, что пока не готова к «волшебству».

Ивана про любовь с первого взгляда

Ивана о любви

11 комментариев

  1. Ну уж не в Гобозовскую точно

  2. Кот первый

    Какое однообразие! Где что-то новое?

  3. Валерия

    волшебничать с гобозовым — тот еще треш
    по мне — так он вообще на одном уровне с бомжами с курского вокзала….брррр

  4. Если ты имеешь ввиду Габозова, то он вообще не знает, что такое любовь. Похоть, блуд, инстинкт — вот те чувства, с которыми он знаком, все остальное балабольство. . Если у тебя голова работает, то должна бежать от этого бабуина сломя голову. Неужели не можешь найти нормального парня?

  5. ЕленаД

    Гобозов и не любит? Да ты что. Срочно маменьку на поляну. Она уж точно объяснит, что ее сыночка влюбился по уши. И она уже тоже полюбила ее, видит во всех снах невесткой только ее

  6. Да успел…, успел!…. Не томи… мужика…, бери пример… с Асратян!…..

  7. Кака така любоффь?Да,Сашка влюблен,но влюблен в халяву, деньги халявные и прочие блага,единоджы вкусив….А маман наверное уже пару купальников прикупила ,готовится на золотые пески отправится,с родственниками будущими знакомиться)

  8. Мимо проходил

    О бозе мой… Тоже мне, ромашку устроила… Любит, не любит… Тоже мне, убила бобра… Оно тебе надо? Вцепились в проектный холодильник, до пенсии готовы сидеть… Говна, наверное, строит грандиозный план, как вернётся, а свой коровник в аренду приблудышам домовским сдавать будет… И тут им Как попрёт…

  9. Гобощов..Эрика…Гобощов..Иванна… 😀

  10. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Какая она не интересная, как не живая…

  11. Сансара

    Она какая-то замороженная. Какой Гобозов? Сплошная грязь. Никакой любви. А Ивана снежная королева, никаких эмоций. Зачем пришла?