Юля и Тигран Салибековы зарабатывают на фанатах?


Салибековы зарабатывают на фанатахБывшие участники проекта Юля и Тигран Салибековы развивают свой караоке-клуб, а на лето переехали на черноморское побережье и гастролируют там со своей программой по клубам. Днем они с сыном Рланом купаются и загорают на пляже.

Недавно в переписке в сети Юля заявила, что на море они зарабатывают на фото с фанатами. По словам Юли, к ним подходят по 50-60 раз в день и они стали брать за фото с ними по 100 рублей.

Юля о стоимости фото:

О стоимости фото

Юля о фото

Юля и Тигран работают на Черном море

Мнение фанатов:

Мнение о меркантильности Салибековых

Многие поразились подобной меркантильности, но, возможно, Салибековым очень надоело, что с ними хотят сфотографироваться и они специально написали это, чтобы от них отстали.

yulya-i-tigran-na-otdyhe

20 комментариев

  1. Ну может ребята сначала прикололись..а потом народ сам стал бабло давать..Ну и на здоровье..100р на отдыхе ничто..Енто дело добровольное..Так что дают-бери,бьют-беги

  2. Кот первый

    Вот и молодцы, в чем шарят на том и деньги делают! Караоке раскрутили, уже и по гастролям разъезжают! А сиделиб на ДД орги их по любому развели.Все это говорит о том, что не надо зубами держаться за проект!

  3. Нандита

    Мда уж…

  4. Фу противно это, а что бесплатно это нельзя сделать? Или караоке в пролете уже. Звезды е*ти

  5. Отдыхала в начале августа в джубге видела их там каждый день ходят туда сюда по пляжу с ними все фоткаются ну такие прям звезды ну вот сына я с ними ни разу не видела…

  6. Кот первый

    По двухсоточке, они берут, тут ошибочка выплыла! А не хило, даже если с десяток дураков найдется, а найдется гораздо больше!

  7. до Туапсе не доехали! видно, денег мало! а какой придурок загорает при беременности?!

  8. Людмила

    Ну это их дело,силком не заставляют.

  9. Ну это нормальная практика, когда знаменитости и не такого масштаба берут деньги за совместное фото. Почему бы и нет? Хотят платить- пусть платят.В конце-то концов Знаменитости не обязаны позировать со всеми подряд. Вряд ли Салибековы- кумиры, которым поклоняются фанаты. В большинстве случаев фотографии подобные нужны для того, чтобы чуток приврать, похвастаться, что, например, отдыхали вместе или хорошо знакомы. Для чего? А хрен его знает для чего!!))) Может немного приукрасить свою значимость или заинтересовать , удивить других. В данном случае не вижу меркантильности. Берут же деньги за интервью или за фото в журнале. А если есть покупатель, то и есть услуга. Ну а налоговики вряд ли будут охотиться за подобной прибылью)))

  10. Февронья

    А чО только фото?А чурчхелу и рыбу вяленую от Тиграна и Юлии тоже можно фанатам задвинуть…

  11. дд капут!!!

    Не ну фоткаться с каждым встречным тоже достает, наверное… Они и не скрывают, что зарабатывать приехали. Криминала не виду, а вот загар при беременности вреден

  12. Алекси

    Так люди же сами хотят фотаться, их силком не тащит никто. Есть спрос -есть предложение. К тому же всего 100р, да и вправду народу много хотят сфотаться, наверное, надоедает

  13. Раньше с обезьянками и попугаями фотались на пляжах, теперь с Салибековыми.

  14. Полностью согласна с Лилией и дд капут!!!

  15. Астория

    Если серьезно я думаю их просто задолбали и они уже стебутся. Вот представьте, лежат они на пляже кверху пузом и всякие с ними сфотаться хотят. Я б или поубивала или тоже деньги брать начала. ))))

  16. Да, каждый зарабатывает как может. Если гордость не мешает обезьянкой быть, пожалуйста. И тут писали про звезд, которые тоже берут плату. Я не в курсе правда что ли есть такие??????

  17. Никто на них не бросается сама лично видела ходят туда сюда по пляжу специально чтоб с ними фоткались.. ну а если они за это деньги берут значит с деньгами у них полная жопа.. ну блин ихнее право ну если честно стремновато..

  18. Первая Татьяна

    Нормально, все знаменитости так делают, и никто их не осуждает.

  19. Первая Татьяна, а можно конкретнее? Кто же из знаменистостей так делает???)

  20. Страшная жесть